Dolci di San Valentino

Ricetta Cioccolatini tipo Baci Perugina di Susi

Febbraio: tempo di amori… sorprese, coccole e dolcetti! Ispirandomi all’idea di Teresa ho provato a fare questi cioccolatini buonissimi e molto romantici! Invece di comprarli quest’anno provate a farli da voi e poi regalateli alle vostre persone speciali. Buon San Valentino e ricordate che l’Amore può avere molte forme! Ingredienti per 8 persone: – 150 …

Ricetta Cioccolatini tipo Baci Perugina di Susi Leggi la ricetta

Ricette Frollini cuoricini di Manlio Midori

I frollini sono dei biscotti semplici ma sempre apprezzati; si possono ottenere i più diversi risultati variando il gusto (e quindi il colore) della farcitura oppure cambiando la forma esterna e interna (quadretti, cuore con all’interno cuore, stelline, ecc); Quadrati o stelle con all’interno stelline e una confettura di albicocche? Quadrati con all’interno quadrati con …

Ricette Frollini cuoricini di Manlio Midori Leggi la ricetta

Ricetta Cigni innamorati di pasta choux, panna montata e crema pasticcera di Teresa Mastandrea

Che dire di questi cigni… sono belli e buoni, perfetti per San Valentino e non solo… infatti vi faranno fare un figurone se avete ospiti a pranzo o cena! Ingredienti per 10 persone (20-25 cigni circa): PER LA PASTA CHOUX: – 200 gr. di acqua – 200 gr. di farina – 200 gr. di burro …

Ricetta Cigni innamorati di pasta choux, panna montata e crema pasticcera di Teresa Mastandrea Leggi la ricetta

Torna su