Tutte le ricette in Piatti unici
Elenco della categoria Piatti unici scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Salsicce patate e funghi in padella
Le Salsicce patate e funghi filanti sono un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa. Un piatto veloce da preparare a base di salsiccia, patate rosse e funghi champignon, il tutto arricchito con goloso formaggio filante. Ingredienti: 4 salsicce 3 patate... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta patate, funghi e pancetta
La ricetta delle Patate, funghi e pancetta è molto facile da realizzare ed è un piatto unico da preparare con largo anticipo e servire al momento sia tiepido che riscaldato. Inoltre, tutto è reso più goloso dall’aggiunta di formaggio filante! Ingredienti per circa 4 persone: 600 g di patate 300 g... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega
Semplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena all’aperto. Ingredienti per 4 persone: – 4 hamburgher di carne chianina – gr.200 di cous cous – 1 carota – olive nere – pachino – gr.100 di feta – prezzemolo... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta patate saporite di Felicita
Le patate saporite sono semplici da preparare e gustose da portare in tavola! Ingredienti per 4 persone: patate fresche grandi (5-6) rosmarino essiccato alloro in foglie olio extra vergine di oliva (un bicchiere) 1 spicchio di aglio sale Descrizione delle preparazione: Scaldate l’olio e l’aglio in una padella molto alta,... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Caprese con melanzane e salsa al basilico di Claudio Rega
Un’insolita Caprese ottima per una cena tra amici. Ingredienti per 4 persone: – 2 melanzane tonde nere – 3 grossi pomodori da insalata non troppo maturi – 1 mozzarella di bufala da 400 gr. – 4 fette di pane da tramezzino – 1 mozzarella da 200 gr. – 150 gr.... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Arroz Caldo Filippino
Arroz Caldo significa letteralmente “riso caldo”, ed è un piatto Filippino piuttosto saporito che, alla lontana, può essere considerato il corrispondente locale del risotto. E’ molto popolare come colazione, perché è un piatto molto energetico in grado di darvi le energie necessarie fino all’orario di pranzo. E’ anche un buon... Ricetta completa
Ricetta completaMinestra ai tre cereali con tris di verdure, patate e tofu di Viola Emi
Una coccola domenicale. Mi sento di definire così questa ricetta. Perché durante la settimana non sono mai a pranzo a casa e la sera non ho voglia di star li a cucinare… più che altro non ho voglia di aspettare che sia pronto. Sto invece cercando di “riabilitare” la domenica... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta torta salata di patate alla maltese di Josianne Emmanuele
Questa è una ricetta semplice da fare che si può servire anche come piatto unico; essendo infatti ricca di carboidrati, come tutti i carboidrati, ha un elevato indice di sazietà. E’ un piatto che va mangiato tiepido perché quando è ancora caldo non si taglia bene. Ingredienti per 4 persone: – 1 kg.... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Lattughino e pomodoro con patate olive e cipolla di Manlio Midori
Che dire? Nel titolo c’è già tutta la ricetta… o quasi! Sono tentata di pubblicare solo la foto perché non è che ci sia molto da cucinare!!! Leggere il titolo della ricetta. Cuocere il necessario aggiungendo 1 cucchiaino di shichimi togarashi. Lasciar raffreddare. Olio. Pronto! Eppure sono soddisfatta. Mi piace.... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Insalata di cereali con seppie, carciofi e peperone di Marco di Una cucina per Chiama
E’ un ottimo piatto unico, soprattutto per la stagione estiva. Fresco ma molto nutriente e può essere preparato in anticipo e mangiato freddo. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. tra riso, orzo e farro – 1 kg. di seppie pulite – 300 gr. di carciofi sott’olio – 1 peperone... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Zuppa di polenta con funghi e ricotta salata di Dany – Ideericette
Ecco una ricetta che mi sono inventata per utilizzare della polenta già pronta che avevo in frigo… mentre riflettevo su cosa cucinarmi, guardando quel ben panetto di polenta soda ho detto tra me e me “Ma dove sta scritto che la polenta deve essere per forza cremosa? Io quasi quasi... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta peperoni “giallorossi” ripieni di carne serviti con basmati e salsa agrodolce di claudio Rega
Vi propongo un’idea molto stuzzicante per cucinare i soliti peperoni in modo che possano sorprendere… con l’aggiunta di riso basmati, di per sè molto versatile, e una salsa agrodolce. Ingredienti per 4 persone: – 4 peperoni gialli – 4 peperoni rossi piccoli – 3 etti di riso basmati – 1/2... Ricetta completa
Ricetta completa