Home » Archivio

Tutte le ricette in Piatti unici

Elenco della categoria Piatti unici scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Salsicce patate e funghi in padella

Ricetta di : | novembre 15, 2016 15/11/2016 |

Salsicce patate e funghi in padella

Le Salsicce patate e funghi filanti sono un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa. Un piatto veloce da preparare a base di salsiccia, patate rosse e funghi champignon, il tutto arricchito con goloso formaggio filante. Ingredienti: 4 salsicce 3 patate... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta patate, funghi e pancetta

Ricetta di : | ottobre 31, 2015 31/10/2015 |

Patate, funghi e pancetta

La ricetta delle Patate, funghi e pancetta è molto facile da realizzare ed è un piatto unico da preparare con largo anticipo e servire al momento sia tiepido che riscaldato. Inoltre, tutto è reso più goloso dall’aggiunta di formaggio filante! Ingredienti per circa 4 persone: 600 g di patate 300 g... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta gateau di patate

Ricetta di : | febbraio 20, 2015 20/02/2015 |

gateau di patate

Il gateau di patate è un piatto unico sostanzioso, semplice da preparare e molto gustoso. Composto da una base di patate e arricchito con salumi e formaggi a piacere… Ingredienti per 4 persone: 1 kg. patate bollite e pelate 60 grammi parmigiano o grana grattugiato,+ q.b. a piacere 1 uovo sale... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta hamburger di chianina su cous cous condito con olive, pachino e feta di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 13, 2014 13/09/2014 |

Hamburger-Chianino

Semplice e veloce da preparare, questo hamburger, come piatto unico sarà un gustoso e invitante, una ricetta per una cena all’aperto. Ingredienti per 4 persone: – 4 hamburgher di carne chianina – gr.200 di cous cous – 1 carota – olive nere – pachino – gr.100 di feta – prezzemolo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta patate saporite di Felicita

Ricetta di : | giugno 28, 2014 28/06/2014 |

P1200796

Le patate saporite sono semplici da preparare e gustose da portare in tavola! Ingredienti per 4 persone: patate fresche grandi (5-6) rosmarino essiccato alloro in foglie olio extra vergine di oliva (un bicchiere) 1 spicchio di aglio sale Descrizione delle preparazione: Scaldate l’olio e l’aglio in una padella molto alta,... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Caprese con melanzane e salsa al basilico di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 11, 2013 11/09/2013 |

Caprese con melanzane e salsa al basilico di Claudio Rega

Un’insolita Caprese ottima per una cena tra amici. Ingredienti per 4 persone: – 2 melanzane tonde nere – 3 grossi pomodori da insalata non troppo maturi – 1 mozzarella di bufala da 400 gr. – 4 fette di pane da tramezzino – 1 mozzarella da 200 gr. – 150 gr.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Arroz Caldo Filippino

Ricetta di : | luglio 8, 2013 08/07/2013 |

filippine

Arroz Caldo significa letteralmente “riso caldo”, ed è un piatto Filippino piuttosto saporito che, alla lontana, può essere considerato il corrispondente locale del risotto. E’ molto popolare come colazione, perché è un piatto molto energetico in grado di darvi le energie necessarie fino all’orario di pranzo. E’ anche un buon... Ricetta completa

Ricetta completa

Minestra ai tre cereali con tris di verdure, patate e tofu di Viola Emi

Ricetta di : | gennaio 14, 2013 14/01/2013 |

Minestra ai 3 cereali con tris di verdure, patate e tofu di Viola Emi

Una coccola domenicale. Mi sento di definire così questa ricetta. Perché durante la settimana non sono mai a pranzo a casa e la sera non ho voglia di star li a cucinare… più che altro non ho voglia di aspettare che sia pronto. Sto invece cercando di “riabilitare” la domenica... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta torta salata di patate alla maltese di Josianne Emmanuele

Ricetta di : | settembre 16, 2012 16/09/2012 |

Torta salata di  patate alla maltese di Josianne Emmanuele

Questa è una ricetta semplice da fare che si può servire anche come piatto unico; essendo infatti ricca di carboidrati, come tutti i carboidrati, ha un elevato indice di sazietà. E’ un piatto che va mangiato tiepido perché quando è ancora caldo non si taglia bene. Ingredienti per 4 persone: – 1 kg.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Lattughino e pomodoro con patate olive e cipolla di Manlio Midori

Ricetta di : | agosto 9, 2012 09/08/2012 |

Primo piano Lattughino e pomodoro con patate olive e cipolla di Manlio Midori

Che dire? Nel titolo c’è già tutta la ricetta… o quasi! Sono tentata di pubblicare solo la foto perché non è che ci sia molto da cucinare!!! Leggere il titolo della ricetta. Cuocere il necessario aggiungendo 1 cucchiaino di shichimi togarashi. Lasciar raffreddare. Olio. Pronto! Eppure sono soddisfatta. Mi piace.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Insalata di cereali con seppie, carciofi e peperone di Marco di Una cucina per Chiama

Ricetta di : | luglio 28, 2012 28/07/2012 |

Primo piano insalata di cereali con seppie, carciofi e peperone di Marco di Una cucina per Chiama

E’ un ottimo piatto unico, soprattutto per la stagione estiva. Fresco ma molto nutriente e può essere preparato in anticipo e mangiato freddo. Ingredienti per 4 persone: – 350 gr. tra riso, orzo e farro – 1 kg. di seppie pulite – 300 gr. di carciofi sott’olio – 1 peperone... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Zuppa di polenta con funghi e ricotta salata di Dany – Ideericette

Ricetta di : | gennaio 9, 2012 09/01/2012 |

Primo piano zuppa di polenta con funghi e ricotta salata di Dany - Ideericette

Ecco una ricetta che mi sono inventata per utilizzare della polenta già pronta che avevo in frigo… mentre riflettevo su cosa cucinarmi, guardando quel ben panetto di polenta soda ho detto tra me e me “Ma dove sta scritto che la polenta deve essere per forza cremosa? Io quasi quasi... Ricetta completa

Ricetta completa