Home » Archivio

Tutte le ricette in Piatti unici

Ricetta insalata di salmone estiva di Claudio Rega

Ricetta di : | Settembre 19, 2011 19/09/2011 |

Insalata estiva di salmone di Claudio Rega

Il caldo e l’afa di questi giorni si combattono anche con un’alimentazione adeguata e così provo questa insalatina di salmone d’Alaska. Ingredienti per 2 persone: – 150 gr. di salmone (di quello buono) in busta – 2 fette di pane per bruschette – insalatina mista di campo – 2 uova... Ricetta completa

Ricetta completa

Basmati bicolore con spuma di zucchine e gamberi di Claudio Rega

Ricetta di : | Settembre 12, 2011 12/09/2011 |

Basmati bicolore con spuma di zucchine e gamberi di Caludio Rega

Questo è uno di quei piatti belli da vedere ma facili e veloci da preparare… che potrete accompagnare con un vino secco bianco e portare in tavola come piatto unico. Ingredienti per 4 persone: – 500 gr di riso basmati – 1 bustina di zafferano – 7 zucchine con fiore... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta paella marisco di Claudio Rega

Ricetta di : | Settembre 6, 2011 06/09/2011 |

Paella marisco di Claudio Rega

Eccovi la ricetta di una ricca paella di pesce!! Ingredienti per 8 persone: – 10 gamberoni – 10 gamberetti – 5 totani piccoli – 2 seppie – 1 kg di vongole veraci – 1 kg di cozze – 1 peperone rosso – piselli – 2 bustine di zafferano – 1... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta sartù in bianco con zucchine di Manlio Midori

Ricetta di : | Agosto 10, 2011 10/08/2011 |

Primo piano sartù in bianco con zucchine di Manlio Midori

Il sartù ovvero timballo di riso o andando ancora più indietro semplicemente “riso con qualcosa sopra”! Classicamente condito con ragù, polpettine, mozzarella, piselli e quant’altro a disposizione, si presta bene a qualsiasi rivisitazione, con ingredienti di stagione, con o senza pomodoro. La mia versione è molto semplice, in bianco e... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Melanzane con cous cous di Lorella Sini

Ricetta di : | Agosto 5, 2011 05/08/2011 |

Primo piano Melanzane con cous cous di Lorella Sini

Ecco la realizzazione da parte di Lorella delle mie Melanzane ripiene di cous cous e bruschetta piccante di ciliegino Agromonte pubblicate su Ideericette.it. Quando le avevo postate sul gruppo Ricette di cucina con foto su Fb le erano piaciute così tanto che mi aveva scritto le avrebbe provate a breve… io... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Insalata di farro estiva di Claudio Rega

Ricetta di : | Giugno 20, 2011 20/06/2011 |

insalata di farro

Per festeggiare il ritorno del mitico sole, un insalata di farro estiva è un’idea fresca e molto leggera e digeribile. Ingredienti per 4 persone: – 500 gr. di farro – 3 scatolette di tonno – circa 20 pachino – una manciata di rughetta – 4 carciofini sott’olio – 2 cipolline... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta millefoglie di bresaola nappato con fonduta di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 17, 2011 17/05/2011 |

Millefoglie-di-bresaola

Ecco qui un piatto sfizioso, fresco e molto colorato. Devo dire che è un ottimo piatto, specialmente da presentare quando arriverà la primavera. Ingredienti per 4 persone: – 25 fette di buona bresaola tagliata fine – insalata iceberg, radicchio, ravanelli e rughetta – 2 etti di fontina – mezzo bicchiere... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Calamaro Maghrebino di Claudio Rega

Ricetta di : | Aprile 2, 2011 02/04/2011 |

Calamaro Maghrebino di Claudio Rega

Il calamaro Maghrebino nell’interpretazione di Claudio Rega è un Calamaro ripieno di Cous Cous ai frutti di mare con tortino di Cous Cous alle cozze su una crema di porro e patate… Ingredienti per 4 persone: – 2 calamari grandi circa 1,200 kg – 1 chilo di cozze – 2... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Crema di finocchio con tofu rosso di Manlio Midori

Ricetta di : | Febbraio 13, 2011 13/02/2011 |

Crema di finocchi con Tofu rosso di Manlio Midori

Il tofu ha una versatilità poco conosciuta; si può utilizzare nelle più classiche preparazioni in sostituzione agli ingredienti classici o nelle più nuove sperimentazioni; al posto della carne, tanto più che significa “carne senza osso”, in sostituzione al formaggio, al quale più spesso è “erroneamente” associato in base al suo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Gamberoni con verdure e riso basmati di Manlio Midori

Ricetta di : | Febbraio 9, 2011 09/02/2011 |

Gamberoni con verdure e riso basmati di Manlio Midori

Piatto unico, può essere gustato caldo, tiepido o freddo lasciando gli ingredienti divisi o mescolandoli prima di servire; adatto a tutte le stagioni adeguando le verdure al periodo in cui si cucina, può essere preparato in anticipo e, d’estate, diventare un’alternativa alla classica insalata di riso. Ingredienti per 3 persone:... Ricetta completa

Ricetta completa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy