Home » Archivio

Tutte le ricette in Primi a base di funghi

Elenco della categoria Primi a base di funghi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta Tagliatelle al sugo di funghi galletti di Claudio Rega

Ricetta di : | Ottobre 2, 2013 02/10/2013 |

Tagliatelle al sugo di funghi galletti di Claudio Rega

Ed ecco la ricetta di questo piatto di tagliatelle con funghi galletti… nel gergo specifico si tratta del Cantharellus cibarius, ma volgarmente è noto anche come  gallinaccio, galletto, gialletto, gaddiniedde, finferlo o garitula. E’ uno dei funghi più conosciuti e cresce in estate-autunno… non vi resta che approfittarne! Ingredienti per 4 persone: – 700 gr. di fettuccine all’uovo – 600 gr. di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Passatelli ai funghi porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | Dicembre 9, 2012 09/12/2012 |

Passatelli ai  funghi porcini di Claudio Rega

I passatelli, emblema della cucina marchigiana.  Ingredienti per 4 persone: Per i passatelli: – 4 uova – 150 gr. di parmigiano – 160 gr. di pangrattato (possibilmente a mano) – 20 gr. di farina – noce moscata – scorza di limone grattuggiata Per il condimento: – funghi porcini – 1... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Ricetta di : | Ottobre 27, 2012 27/10/2012 |

Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Un weekend da PORCINO!! Ingredienti per 4 persone: – 650 gr. di fettuccine all’uovo – funghi porcini freschi – 1 spicchio d’aglio – olio – pepe – prezzemolo – peperoncino intero fresco Descrizione della preparazione: In una padella mettere abbondante olio extra vergine d’oliva, uno spicchio di aglio, poco prezzemolo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Bavette ai porcini in sapor di zafferano di Marilù di “Polvere di Peperoncino”

Ricetta di : | Gennaio 25, 2011 25/01/2011 |

Bavette ai porcini in sapor di zafferano di Marilù

Ingredienti per 2: – 200 gr bavette – 30 gr funghi porcini secchi – una tazzina di passata di pomodoro – zafferano in pistilli q.b. – mezzo bicchiere di vino bianco – uno spicchio d’aglio – un peperoncino piccante – sale – olio evo Preparazione: Mettere a bagno i funghi... Ricetta completa

Ricetta completa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy