Home » Archivio

Tutte le ricette in Primi a base di pesce

Ricetta trofiette ai frutti di mare di Teresa Mastandrea

Ricetta di : | Maggio 16, 2011 16/05/2011 |

trofie ai frutti di mare

Ecco un’altra gustosa ricetta dell’amica Teresa; le trofiette ai frutti di mare, un primo  piatto davvero invitante. Ingredienti per 4 persone: – 350/400 gr. di trofiette fresche – 800 gr.di frutti di mare misti (cozze, seppie, calamari, gamberi) – 400 gr. di pomodorini – un bicchiere di vino bianco secco... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Fettuccine alla crema di salmone e philadelphia di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 14, 2011 14/05/2011 |

Fettuccine-crema-di-salmone-e-filadelfia

Un primo piatto con salmone e Philadelphia, ideale per chi deve inventarsi una portata per una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo o per un pranzo in famiglia. Ingredienti per 4 persone: – 250 gr. di salmone affumicato norvegese, in busta – una confezione di Philadelphia – 400 gr. di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Paccheri di Gragnano ai frutti di mare di Claudio Rega

Ricetta di : | Aprile 28, 2011 28/04/2011 |

Paccheri di gragnano ai frutti di mare di Claudio Rega

  I Paccheri ai frutti di mare sono uno di quei piatti che uniscono la semplicità nella preparazione ad un risultato di grande effetto. Gli schiaffoni sono sicuramente un piatto nutriente e sfizioso che conquisterà i vostri ospiti grazie alla sua originalità. Un consiglio??!! Usate i paccheri di Gragnano!! Ingredienti... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta del Polpo in galera di Claudio Rega

Ricetta di : | Aprile 18, 2011 18/04/2011 |

Polpo in Galera di Claudio Rega

Un primo piatto gustoso di pesce con polenta, il polpo in galera. Ingredienti per 4 persone: – 1 polpo da circa 1 kg – prezzemolo – mezzo bicchiere di concentrato di pomodoro – 1 cipolla rossa di Tropea – polenta veloce – pomodori secchi – rosmarino – olio di semi Descrizione... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Vermicelli bucati di Napoli con ciuffettini di calamaro e pomodorini di Dany – Ideericette

Ricetta di : | Gennaio 14, 2011 14/01/2011 |

Particolare bucatini con ciuffetti di calamaro

Un primo a base di pesce semplice da preparare ed anche economico; se poi avete i Perciatelli napoletani (marca Gragnano) il successo è assicurato! Ingredienti per 3 persone: – 300 gr di vermicelli bucati di napoli (perciatelli) – 300 gr di ciuffettini di calamaro – 1 aglio – peperoncino –... Ricetta completa

Ricetta completa