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Tutte le ricette in Primi a base di verdura e formaggi

Elenco della categoria Primi a base di verdura e formaggi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Fusilli rucola e philadelphia

Ricetta di : | agosto 17, 2016 17/08/2016 |

fusilli rucola e philadelphia

Fusilli rucola e philadelphia: una ricetta molto veloce da preparare perché non necessita di cotture se non quella necessaria per la pasta poiché la rucola non va cotta! Per questo piatto ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca come le orecchiette. Un’alternativa, è... Ricetta completa

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Ricetta Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli di Dany – Ideericette

Ricetta di : | aprile 1, 2014 01/04/2014 |

Particolare Farfalle con zucchine e verzin di vacca

Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli… un piatto semplicissimo e una ricetta quasi  banale. Ma lo sappiamo… spesso i piatti semplici sono anche i più buoni, a patto che gli ingredienti utilizzati siano di alta qualità. In questo caso ho accompagnato le zucchine con una crema delicata e... Ricetta completa

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Ricetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Ricetta di : | novembre 10, 2012 10/11/2012 |

Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili

Una pasta con le zucchine in versione light per chi deve stare attento alla linea!! Ingredienti per 1 persona: – 80 gr. mezze penne rigate – 250 gr. zucchine – 80 gr. Philadelphia light – zenzero in polvere (una punta di cucchiaino) – paprika forte (una punta di cucchiaino) –... Ricetta completa

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Ricetta Ravioli Capresi di Claudio Rega

Ricetta di : | settembre 20, 2012 20/09/2012 |

Ravioli Capresi di Claudio Rega

Questi ravioli, che racchiudono al loro interno la ricottina fresca caprese,  sono appunto una delle ricette caratteristiche di quel luogo incantato che è l’Isola di Capri. Si presentano come un impasto delicato che avvolge un ripieno profumato e filante, il tutto condito con un sughetto fresco di pomodoro. Un consiglio, preparatene tanti perchè, come... Ricetta completa

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Ricetta Stracci di pasta cacio e pepe con zabaione di zucchine di Claudio Rega

Ricetta di : | giugno 1, 2012 01/06/2012 |

Stracci cacio e pepe con zabaione di zucchina di Claudio Rega

Un primo piatto semplice veloce e di grande effetto cromatico, il cui condimento si può realizzare durante al cottura della pasta. La cosa particolare è il metodo di cottura della pasta risottata: l’ho applicato a una specie di “pasta stracci cacio e pepe” con le zucchine. Ingredienti per 4 persone:... Ricetta completa

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Ricette armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Ricetta di : | gennaio 13, 2012 13/01/2012 |

Armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci

Di ritorno dalle vacanze, si ricomincia a combattere lo stress quotidiano nel migliore dei modi: CUCINANDO! Ed ecco una semplice ed infallibile ricetta! Ingredienti per 1 persona: – 150 gr. di armoniche giganti tricolore – punte di asparagi (c.a. 5) – 20 gr. di pinoli – parmigiano q.b. – 3... Ricetta completa

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Ricetta pappardelle tricolore ai tre sapori di Claudio Rega

Ricetta di : | gennaio 12, 2012 12/01/2012 |

Pappardelle tricolori ai tre sapori di Claudio Rega

Un tocco di colore in tavola. Questa è una vera e propria goduria, ci vorrà velocità e affiatamento per impiattare… ma che gran soddisfazione!! Ingredienti per 4 persone: – 6 etti di pasta secca colorata – 2 carciofi – mezzo cespo di radicchio – 2 salsicce – 150 gr. di... Ricetta completa

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Ricetta Farfalle all’uovo con ricotta asparagi e pancetta croccante di Claudio Rega

Ricetta di : | dicembre 31, 2011 31/12/2011 |

Farfalle all'uovo con ricotta asparagi e pancetta croccante di Claudio Rega

Una ricetta veloce e nutriente, colorata e davvero appetitosa: Farfallone ricotta e asparagi. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di farfalle – circa 12 asparagi – 500 gr. di ricotta di pecora – mezzo bicchiere di latte – una noce di burro – sale – pepe – 2 etti... Ricetta completa

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Ricetta Ravioli delicati di Claudio Rega

Ricetta di : | dicembre 13, 2011 13/12/2011 |

Ravioli delicati di Claudio Rega

E’ tempo di ravioli e allora mi metto a cucinare, per sfogarmi e liberarmi. Ho bisogno di impastare e fare fatica. Pasta fresca stesa a mano? Esatto. Faticoso ma assolutamente creativo. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. farina 00 – 2 rape rosse – 4 uova – una manciata... Ricetta completa

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Ricetta Fettuccine Radicchio gorgonzola e noci di Claudio Rega

Ricetta di : | novembre 27, 2011 27/11/2011 |

Fettuccine-radicchio-gorgonzola-e-noci-di-Claudio-Rega

Ecco la ricetta per un primo piatto autunnale facile e veloce, fettuccine radicchio gorgonzola e noci. Ingredienti per 4 persone: – 4 etti di fettuccine – 1 radicchio trevigiano – 2 etti gorgonzola dolce – 2 etti gorgonzola piccante – 25 noci – Cipolla – Un quarto di bicchiere di... Ricetta completa

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Ricetta Fettuccine rosa al sapore di burro con scaglie di formaggio di fossa di Claudio Rega

Ricetta di : | ottobre 28, 2011 28/10/2011 |

Fettuccine rosa al sapore di burro con scaglie di formaggio di fossa di Claudio Rega

Basta una rapa rossa e la cucina si tinge di rosa… Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. farina 00 – 2 rape rosse – 4 uova – 200 gr. formaggio di Fossa – 80 gr. burro – olio Descrizione della preparazione: Preparare la pasta all’uovo con il procedimento che... Ricetta completa

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Ricetta Fettuccine verdi alla vignaiola con crema di pecorino di Claudio Rega

Ricetta di : | luglio 1, 2011 01/07/2011 |

Fettuccine verdi alla vignaiola con crema di pecorino di Claudio Rega

Ecco la ricetta fettuccine verdi alla vignaiola con crema di pecorino, piselli e fave fresche di Claudio… Ingredienti per 4 persone: – 400 grammi di fettuccine all’uovo verdi – 120 gr. di piselli – 120 gr. di fave sgusciate – un cipollotto – guanciale – latte – 1 etto di... Ricetta completa

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