Tutte le ricette in Primi a base di verdura e formaggi
Elenco della categoria Primi a base di verdura e formaggi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Fusilli rucola e philadelphia
Fusilli rucola e philadelphia: una ricetta molto veloce da preparare perché non necessita di cotture se non quella necessaria per la pasta poiché la rucola non va cotta! Per questo piatto ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca come le orecchiette. Un’alternativa, è... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli di Dany – Ideericette
Farfalle con zucchine e verzin di vacca Occelli… un piatto semplicissimo e una ricetta quasi banale. Ma lo sappiamo… spesso i piatti semplici sono anche i più buoni, a patto che gli ingredienti utilizzati siano di alta qualità. In questo caso ho accompagnato le zucchine con una crema delicata e... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Mezze penne con zucchine e Philadelphia light di Daniela Pompili
Una pasta con le zucchine in versione light per chi deve stare attento alla linea!! Ingredienti per 1 persona: – 80 gr. mezze penne rigate – 250 gr. zucchine – 80 gr. Philadelphia light – zenzero in polvere (una punta di cucchiaino) – paprika forte (una punta di cucchiaino) –... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Ravioli Capresi di Claudio Rega
Questi ravioli, che racchiudono al loro interno la ricottina fresca caprese, sono appunto una delle ricette caratteristiche di quel luogo incantato che è l’Isola di Capri. Si presentano come un impasto delicato che avvolge un ripieno profumato e filante, il tutto condito con un sughetto fresco di pomodoro. Un consiglio, preparatene tanti perchè, come... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Stracci di pasta cacio e pepe con zabaione di zucchine di Claudio Rega
Un primo piatto semplice veloce e di grande effetto cromatico, il cui condimento si può realizzare durante al cottura della pasta. La cosa particolare è il metodo di cottura della pasta risottata: l’ho applicato a una specie di “pasta stracci cacio e pepe” con le zucchine. Ingredienti per 4 persone:... Ricetta completa
Ricetta completaRicette armoniche giganti tricolore ai tre condimenti di Valerio Santucci
Di ritorno dalle vacanze, si ricomincia a combattere lo stress quotidiano nel migliore dei modi: CUCINANDO! Ed ecco una semplice ed infallibile ricetta! Ingredienti per 1 persona: – 150 gr. di armoniche giganti tricolore – punte di asparagi (c.a. 5) – 20 gr. di pinoli – parmigiano q.b. – 3... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta pappardelle tricolore ai tre sapori di Claudio Rega
Un tocco di colore in tavola. Questa è una vera e propria goduria, ci vorrà velocità e affiatamento per impiattare… ma che gran soddisfazione!! Ingredienti per 4 persone: – 6 etti di pasta secca colorata – 2 carciofi – mezzo cespo di radicchio – 2 salsicce – 150 gr. di... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Farfalle all’uovo con ricotta asparagi e pancetta croccante di Claudio Rega
Una ricetta veloce e nutriente, colorata e davvero appetitosa: Farfallone ricotta e asparagi. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di farfalle – circa 12 asparagi – 500 gr. di ricotta di pecora – mezzo bicchiere di latte – una noce di burro – sale – pepe – 2 etti... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Ravioli delicati di Claudio Rega
E’ tempo di ravioli e allora mi metto a cucinare, per sfogarmi e liberarmi. Ho bisogno di impastare e fare fatica. Pasta fresca stesa a mano? Esatto. Faticoso ma assolutamente creativo. Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. farina 00 – 2 rape rosse – 4 uova – una manciata... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Fettuccine Radicchio gorgonzola e noci di Claudio Rega
Ecco la ricetta per un primo piatto autunnale facile e veloce, fettuccine radicchio gorgonzola e noci. Ingredienti per 4 persone: – 4 etti di fettuccine – 1 radicchio trevigiano – 2 etti gorgonzola dolce – 2 etti gorgonzola piccante – 25 noci – Cipolla – Un quarto di bicchiere di... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Fettuccine rosa al sapore di burro con scaglie di formaggio di fossa di Claudio Rega
Basta una rapa rossa e la cucina si tinge di rosa… Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. farina 00 – 2 rape rosse – 4 uova – 200 gr. formaggio di Fossa – 80 gr. burro – olio Descrizione della preparazione: Preparare la pasta all’uovo con il procedimento che... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Fettuccine verdi alla vignaiola con crema di pecorino di Claudio Rega
Ecco la ricetta fettuccine verdi alla vignaiola con crema di pecorino, piselli e fave fresche di Claudio… Ingredienti per 4 persone: – 400 grammi di fettuccine all’uovo verdi – 120 gr. di piselli – 120 gr. di fave sgusciate – un cipollotto – guanciale – latte – 1 etto di... Ricetta completa
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