Tutte le ricette in Secondi a base di carne e funghi
Elenco della categoria Secondi a base di carne e funghi scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Ricetta Saltimbocca con fonduta ai porcini di Claudio Rega
Una deliziosa variante dei classici saltimbocca alla romana, piatto di origine laziale. Ingredienti per 4 persone: – 4 fette di fesa di tacchino – 1 cucchiaio di cognac – 4 fette di prosciutto di Parma – 1 noce di burro – 150 gr. di fontina – 200 gr. di porcini... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Filetto di manzo in crosta con crema di porcini di Claudio Rega
Ingredientiper 4 persone – 4 filetti di manzo monoporzione – 2 fogli di pasta sfoglia già pronta rettangolare – salvia – rosmarino – 60 gr. di burro – 1 tuorlo d’uovo – prezzemolo – olio – aglio – brodo vegetale – sale e pepe q.b. – 200 gr di funghi... Ricetta completa
Ricetta completa