Tutte le ricette in Secondi a base di carne e verdure
Elenco della categoria Secondi a base di carne e verdure scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Ricetta Salsiccia e fagioli all’uccelletto di Giovanna
La salsiccia con i fagioli all’uccelletto è un piatto tradizionale di Firenze e della Toscana in genere; generalmente si fa con i fagioli cannellini, ma io stavolta avevo appena cotto i fagioli borlotti e la voglia di aggiungere le salsicce mi è venuta solo dopo. Vabbè… mi perdonerete per questo... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Agnello in crosta di pistacchi con purea di carciofi e cialda di mais ai semi di papavero di La corte di bacco di Etruria Resort
Ecco la ricetta del mese dello Chef Rossi Alessandro presso il Ristorante La Corte di Bacco, ristorante interno all’hotel Etruria Resort & Natural Spa, hotel situato nel cuore della terra del Vino Nobile di Montepulciano (SI) in Toscana. Se volete gustare in anteprima questa ricetta, che ne dite di una fuga d’amore... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Bocconcini di maiale piccanti di Manlio Midori
Questi bocconcini di maiale sono davvero sfiziosi; vanno mangiati caldissimi ma il tocco in più per una ricetta così semplice è sicuramente la presentazione; io ho scelto di presentarli in due modi diversi: in una ciotola essenziale che ho preriscaldato e con le zeste a colorare e profumare ulteriormente (foto... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Arrosto di vitello al curry di Sergio Levi
Ricetta apparentemente indiana, ma sicuramente no: in India non si potrebbe usare la carne di manzo! Ingredienti per 4 persone: -1 kg di fesa o noce – sale – pepe – 80 gr di burro – una cipolla – una carota – una costa di sedano – uno spicchio d’aglio... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Fettina impanata e fritta con carciofi fritti di Dany – Ideericette
Penserete… una ricetta decisamente classica!!!… indubbiamente lo è… ma stavolta ho deciso di postarvi la presentazione in formato finger food con questi carinissimi piattini mignon di Atmosfera Italiana alternando tra loro 2 carciofini fritti ed 2 pezzetti di fettina impanata e fritta per ogni piattino… il tutto fermato da uno... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Involtino di carne e verdure fritto in pastella di birra croccante dello chef Matteo Ghigino
Un involtino è come un pacco goloso con una sorpresa inaspettata ed un abbinamento di sapori ed emozioni. (Matteo G.) Ingredienti per 4 involtini: – 200 gr di farina – 100 gr di formaggio grattugiato (meglio se piccante) – 50 gr di pane grattugiato – 50 gr di semola fine... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta salsiccia con patate e pomodorini di Teresa Mastandrea
Un’alternativa alla classica salsiccia cotta in padella, è una ricetta facile e semplice, per una salsiccia morbida e saporita. Ingredienti per 4 persone: – 600 gr. di salsiccia – 500 gr. di patate – 300 gr. di pomodorini – 2 cipolle medie – sale – olio Preparazione: In un tegame... Ricetta completa
Ricetta completa