Tutte le ricette in Secondi a base di carne
Elenco della categoria Secondi a base di carne scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Involtini di manzo con crudo di Parma e provola
Gli involtini di carne a tavola mettono sempre allegria, soprattutto se colorati e filanti come in questo caso!! E se la farcitura è golosa (io ho utilizzato prosciutto crudo di Parma e provola), di fatto vi aiuteranno a far mangiare la carne ai vostri bimbi. Sono molto pratici e veloci da fare e vi... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta arista di maiale con polenta al tartufo di Claudio Rega
Un piatto unico per servire l’ arista di maiale in un modo saporito, accompagnata da una saporita polenta al tartufo. Ingredienti per 6 persone: – 1,5/2 Kg. arista di maiale – aglio – salvia – rosmarino – alloro – bacche di ginepro – 1 bicchiere di vino rosso – olio... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Filetto di manzo in crosta di pepe verde alla Marta Stewart di Dany Ideericette
Il filetto di manzo in crosta di pepe verde è una delle ricette che mi hanno subito fatto innamorare tra le innumerevoli ricette presenti nel libro di Martha Stewart, Scuola di cucina, che Giunti Editore ha finalmente portato in Italia con la recente pubblicazione del libro di Martha in lingua italiana.... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta costine di maiale al chinotto di Michele Mitch Brandi
Continua il viaggio ‘etnico’ culinario, le mie ricerche dicono che questo piatto e’ famoso in alcune zone degli States. Comunque sia, oggi proviamo le costine di maiale al chinotto. Ingredienti per 2 persone: – 6 costine di maiale – 1 bicchiere di chinotto – olio evo qb – 1/2 limone... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta goulash Ungherese con rosellina di polenta di Michele Mitch Brandi
Oggi prima escursione nella cucina di oltre fontiera, siamo in Ungheria, Goulash con rosellina di polenta. Ingredienti per 2 persone – 400 gr. di aletta di manzo – 3 cipollotti – 1 carota – 2 pomodori perini – 1/2 peperone – 1 patata – 1 cucchiaio di cumino – 2... Ricetta completa
Ricetta completaFiletto di manzo con le pere e gorgonzola di Claudio Rega
Un filetto delizioso, saporito, per chi ama i sapori decisi. Gorgonzola e pere: un delicatissimo secondo piatto, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali. Ingredienti per 4 persone: – 4 filetti monoporzione – 2 pere williams – 250 gr. di gorgonzola dolce – mezzo bicchiere di panna – mezzo bicchiere... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Stufato di coniglio di Romina Laudizio
Questo è un piatto tradizionale maltese che eravamo soliti fare quando avevamo ospiti a casa specialmente la Domenica. Il coniglio a Malta si fa tradizionalmente fritto con tanto aglio e cipolla oppure come in questa ricetta con polpa di pomodoro oppure conserva di pomodoro (a Malta si usa tanto la... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Spiedino gustoso di carne di Maori Bobby Tower
La ricetta per uno spiedino di carne gustosissimo senza dosi… tutto ad occhio, secondo gradimento 0 secondo suggerimento dello stomaco!! Ingredienti per una persona: – bistecca di carne rossa buona – fette di roastbeef – fette di scamone – filetto di manzo – scamorza affumicata – senape delicata – bastoncini... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta tagliata con rucola e grana di Claudio Rega
Una cosa che amo molto mangiare è la tagliata… è così saporita e morbida… quasi da sciogliersi in bocca! E potete gustarla non solo al ristorante ma anche a casa vostra con un’ottima piastra di ghisa!! Ingredienti per 4 persone: – 1200 gr. circa di controfiletto alto 3-4 cm. –... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta controfiletto alla pizzaiola di Manlio Midori
La carne alla pizzaiola è una ricetta tradizionale che prende il nome dal classico condimento della pizza (pomodoro, aglio e origano). Si trova in molte regioni con piccole differenze, infatti possiamo trovare nella ricetta anche olive nere o capperi; caratteristica della preparazione resta la cottura veloce della carne in modo... Ricetta completa
Ricetta completa