Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di carne

Elenco della categoria Secondi a base di carne scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Involtini di manzo con crudo di Parma e provola

Ricetta di : | marzo 20, 2016 20/03/2016 |

Involtini di manzo con crudo di Parma e provola

Gli involtini di carne a tavola mettono sempre allegria, soprattutto se colorati e filanti come in questo caso!! E se la farcitura è golosa (io ho utilizzato prosciutto crudo di Parma e provola), di fatto vi aiuteranno a far mangiare la carne ai vostri bimbi. Sono molto pratici e veloci da fare e vi... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta pollo ai pomodori

Ricetta di : | giugno 16, 2015 16/06/2015 |

pollo ai pomodori

Una ricetta velocissima e sana, con il pollo ai pomodori  non potrete non fare la scarpetta! Ingredienti per due persone: – 400 gr di petto di pollo a cubetti – 200 gr di salsa di pomodori in pezzi – 3 cucchiai di olio evo – 2 cucchiai di trito (carota,... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta arista di maiale con polenta al tartufo di Claudio Rega

Ricetta di : | febbraio 7, 2015 07/02/2015 |

arista-di-maiale

Un piatto unico per servire l’ arista di maiale in un modo saporito, accompagnata da una saporita polenta al tartufo. Ingredienti per 6 persone: – 1,5/2 Kg.  arista di maiale – aglio – salvia – rosmarino – alloro – bacche di ginepro – 1 bicchiere di vino rosso – olio... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Filetto di manzo in crosta di pepe verde alla Marta Stewart di Dany Ideericette

Ricetta di : | dicembre 4, 2014 04/12/2014 |

Particolare filetto in crosta di pepe verde alla Martha Stewart di Dany - Ideericette

Il filetto di manzo in crosta di pepe verde è una delle ricette che mi hanno subito fatto innamorare tra le innumerevoli ricette presenti nel libro di Martha Stewart, Scuola di cucina, che Giunti Editore ha finalmente portato in Italia con la recente pubblicazione del libro di Martha in lingua italiana.... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta costine di maiale al chinotto di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | maggio 29, 2014 29/05/2014 |

costine di maiale

Continua il viaggio ‘etnico’ culinario, le mie ricerche dicono che questo piatto e’ famoso in alcune zone degli States. Comunque sia, oggi proviamo le costine di maiale al chinotto. Ingredienti per 2 persone: – 6 costine di maiale – 1 bicchiere di chinotto – olio evo qb – 1/2 limone... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta goulash Ungherese con rosellina di polenta di Michele Mitch Brandi

Ricetta di : | maggio 25, 2014 25/05/2014 |

Goulash Ungherese

Oggi prima escursione nella cucina di oltre fontiera, siamo in Ungheria, Goulash con rosellina di polenta. Ingredienti per 2 persone – 400 gr. di aletta di manzo – 3 cipollotti – 1 carota – 2 pomodori perini – 1/2 peperone – 1 patata – 1 cucchiaio di cumino – 2... Ricetta completa

Ricetta completa

Filetto di manzo con le pere e gorgonzola di Claudio Rega

Ricetta di : | gennaio 19, 2013 19/01/2013 |

Filetto di manzo con pere e gorgonzola di Claudio Rega

Un filetto delizioso, saporito, per chi ama i sapori decisi. Gorgonzola e pere: un delicatissimo secondo piatto, adatto ad essere servito nelle occasioni speciali. Ingredienti per 4 persone: – 4 filetti monoporzione – 2 pere williams – 250 gr. di gorgonzola dolce – mezzo bicchiere di panna – mezzo bicchiere... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Stufato di coniglio di Romina Laudizio

Ricetta di : | settembre 21, 2012 21/09/2012 |

Stufato di coniglio di Romina Laudizio

Questo è un piatto tradizionale maltese che eravamo soliti fare quando avevamo ospiti a casa specialmente la Domenica. Il coniglio a Malta si fa tradizionalmente fritto con tanto aglio e cipolla oppure come in questa ricetta con polpa di pomodoro oppure conserva di pomodoro (a Malta si usa tanto la... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Spiedino gustoso di carne di Maori Bobby Tower

Ricetta di : | agosto 21, 2012 21/08/2012 |

Spiedino gustoso di Maori Bobby Tower

La ricetta per uno spiedino di carne gustosissimo senza dosi… tutto ad occhio, secondo gradimento 0 secondo suggerimento dello stomaco!! Ingredienti per una persona: – bistecca di carne rossa buona – fette di roastbeef – fette di scamone – filetto di manzo – scamorza affumicata – senape delicata – bastoncini... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta tagliata con rucola e grana di Claudio Rega

Ricetta di : | novembre 22, 2011 22/11/2011 |

Tagliata rucola e grana di Claudio Rega

Una cosa che amo molto mangiare è la tagliata… è così saporita e morbida… quasi da sciogliersi in bocca! E potete gustarla non solo al ristorante ma anche a casa vostra con un’ottima piastra di ghisa!! Ingredienti per 4 persone: – 1200 gr. circa di controfiletto alto 3-4 cm. –... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta controfiletto alla pizzaiola di Manlio Midori

Ricetta di : | luglio 6, 2011 06/07/2011 |

Primo piano controfiletto alla pizzaiola di Manlio Midori

La carne alla pizzaiola è una ricetta tradizionale che prende il nome dal classico condimento della pizza (pomodoro, aglio e origano). Si trova in molte regioni con piccole differenze, infatti possiamo trovare nella ricetta anche olive nere o capperi; caratteristica della preparazione resta la cottura veloce della carne in modo... Ricetta completa

Ricetta completa