Tutte le ricette in Secondi a base di pesce con contorno
Elenco della categoria Secondi a base di pesce con contorno scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Polpetti alla piastra
I polpetti alla griglia sono un piatto super estivo, perfetto da gustare al mare o anche per un pranzo/cena in giardino/terrazza. Un piatto semplice e gustoso che racchiude tutti i profumi e i sapori del mare. Inoltre la cottura alla piastra conferisce una croccantezza che ben si abbina al contorno... Ricetta completa
Ricetta completaFiletto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini
Il filetto di spigola al forno con ripieno di asparagi selvatici e pomodorini è un piatto gustoso e saporito, adatto ai mesi primaverili, quando sulle tavole arrivano, appunto gli asparagi! La spigola è un pesce dalle carni sode e dal sapore delicato. Ottima come secondo piatto, in padella, al cartoccio al... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Triglie in camicia di porro con crema di limone di Claudio Rega
Dopo una giornata di mare, una passeggiata nella bianchissima Sperlonga. Il risultato??? Una piacevolissima sosta in una pescheria, qui allunghi una mano e accarezzi un orata, ti protendi in avanti e sei in un faccia a faccia con un’aragosta: niente di meglio per il sottoscritto, ma l’occchio va su delle coloratissime triglie di scoglio. Mi piace il... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Insalata di surimi, zucchine e pomodorini di Dany – Ideericette
L’insalata di surimi zucchine e pomodorini è una ricetta estiva e gradevole che preparo abbastanza d’estate perchè mi piacciono molto i surimi. L’insalata in foto è stata realizzata, insieme ad altri piatti più “raffinati” in occasione della cena in terrazza con i nostri amici Daniel e Luca. Io l’ho servita... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta polpo ai sapori mediterranei su un tortino di finocchi croccanti di Claudio Rega
Se anche voi siete stufi della solita insalata di polpo con patate… vi propongo una valida alternativa… un’insalata di polipo abbinata al meraviglioso e rinfrescante finocchio. Ingredienti per 4 persone: – 1 kg. di polpo – 1 spicchio d’aglio – succo di 1 limone – 1 cucchiaio d’aceto – 2... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Hamburger di tonno di Marco di Una cucina per Chiama
Un velocissimo sostitutivo del classico hamburger di carne e un modo per mangiare il tonno diverso dal semplice svuotare il contenuto della scatoletta nel piatto. I bambini ne andranno matti, ma non solo loro! Ingredienti per 3 persone: – 200 gr. di tonno sgocciolato – 1 patata media – 1... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Filetto di Rombo con Patate di Claudio Rega
Il rombo al forno con patate è una ricetta semplice da cucinare, molto gustosa ma delicata. Cotto al forno, accompagnato da patate e profumato al rosmarino, è una vera delizia. La mia variante? Preferisco cuocere separatamente i due ingredienti base per esaltarne i propri profumi. Ingredienti per 4 persone: –... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Insalata mediterranea di sgombro di Claudio Rega
Amo lo sgombro, anche quello in scatola, soprattutto se al naturale. Lo condisco solitamente con un filo d’olio buono e un po’ di succo di limone, ma lo trovo anche adattissimo come ingrediente principe in golose insalatone miste, proprio come questa. Una tavolozza di colori che abbina sapori decisi e... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Filetti di platessa con crema di asparagi Agromonte e pasta di granchio di Dany – Ideericette
Chi mi conosce lo sa… sono piuttosto instintiva e appassionata delle sperimentazioni… compro ciò che mi colpisce perchè magari sono cose innovative, strane, particolari,a volte assurde e poi arrivo a casa e penso… adesso che ci faccio??? Anche con la pasta di granchio IKEA è stato così… dopo la zuppa... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Insalata di salmone affumicato carote e zucchine con ciliegini semisecchi Agromonte di Dany – Ideericette
Un’insalata con salmone affumicato e verdure crude…. decisamente semplice, rapida ed estiva, visto che non si devono accendere i fornelli e non c’è necessità di prepararla molto tempo prima!! Ingredienti per 2 persone: – 125 gr di salmone affumicato (anche ritagli) – 1 zucchina – 1 carota – 80 gr... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Crostini con filetto di merluzzo e pesto, pachino e cicoria su crostini di pane di Claudio Rega
Un piatto di pesce e verdura completo e semplice da fare, fresco e gustoso ma soprattutto leggero, particolarmente indicato per la stagione estiva. Si può realizzare sia con i filetti di merluzzo o se preferite il pesce dei nostri mari, potrete utilizzare anche dei filetti di nasello. Ingredienti per 4... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Filetto di salmone al cartoccio con verdure di Manlio Midori
Un preparazione semplicissima, Filetto di salmone al cartoccio, da variare con verdure e erbe aromatiche a piacere, per un gusto sempre diverso; nonostante l’utilizzo del forno, un piatto piacevole per le sere d’estate, leggero e profumato. Ingredienti per 2 persone: – 1 filetto di salmone di circa 500 gr. –... Ricetta completa
Ricetta completa