Secondi a base di pesce con contorno

Ricetta Insalata di mare con cipolla e pomodorini ciliegini semisecchi Agromonte di Giovanna

L’insalata di mare ha sempre il suo fascino… oltre ad essere un piatto buonissimo e gradevolissimo! Questa ricetta è realizzata con pesce surgelato, quindi realizzabile anche da parte di chi non ama e non sa pulire il pesce visto che non c’è necessità di pulire e cuocere i vari pesci separatamente… ed è ottima anche …

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Ricetta Nasello all’Argentina con cipolla di Tropea e pomodorini di Dany – Ideericette

Questa ricetta non è mia ma è la realizzazione da me fatta della ricetta lasciata da Maurizio Roberto Della Torre sulla pagina di Facebook… ricetta di un suo amico… mi è piaciuta appena l’ho letta e dopo appena 2 giorni l’ho subito provata!!! Rispetto alla ricetta di Maurizio, trattandosi di pesce crudo, io ho usato …

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Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega

Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice, buono ed estivo!! Ingredienti per 4 persone: – 300 gr di salmone norvegese affumicato – 3 patate – 15 ravanelli – mezzo cespo di insalata iceberg – cuore di sedano – prezzemolo – panna …

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Ricetta flan di salmone su crema di carote di Claudio Rega

Un secondo piatto davvero appetitoso, flan di salmone con crema di carote. Ingredienti per 4 persone: – 5 tranci di salmone – una manciata di spinaci – mezzo chilo di carore – una patata – una zucchina – prezzemolo – olio – sale – pepe Descrizione della preparazione: Per prima cosa prendi una pentola abbastanza …

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Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega

Ingredienti 4 persone: – Filetti di triglia q.b. secondo le dimensioni – 5/6 patate – 10 pomodorini pachino – basilico – pinoli – una bustina di zafferano – sale – pepe – olio Preparazione: Lessare le patate pulite dalla buccia in acqua salata e togliere quando sono quasi cotte. Raffreddarle e tagliarle a fette di …

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