Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di pesce con contorno

Ricetta Insalata di mare con cipolla e pomodorini ciliegini semisecchi Agromonte di Giovanna

Ricetta di : | Giugno 10, 2011 10/06/2011 |

Insalata di mare di Giovanna

L’insalata di mare ha sempre il suo fascino… oltre ad essere un piatto buonissimo e gradevolissimo! Questa ricetta è realizzata con pesce surgelato, quindi realizzabile anche da parte di chi non ama e non sa pulire il pesce visto che non c’è necessità di pulire e cuocere i vari pesci... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Nasello all’Argentina con cipolla di Tropea e pomodorini di Dany – Ideericette

Ricetta di : | Giugno 1, 2011 01/06/2011 |

Primo piano Nasello all'argentina di Dany - Ideericette

Questa ricetta non è mia ma è la realizzazione da me fatta della ricetta lasciata da Maurizio Roberto Della Torre sulla pagina di Facebook… ricetta di un suo amico… mi è piaciuta appena l’ho letta e dopo appena 2 giorni l’ho subito provata!!! Rispetto alla ricetta di Maurizio, trattandosi di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Grigliata di totani e zucchine di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 31, 2011 31/05/2011 |

Grigliata di totani e zucchine di Claudio Rega

Questa grigliata di totani e zucchine è molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto appetitosa anche perché riunisce in se tutti i sapori del mare. E’ la ricetta ideale per gli amanti del pesce. Ingredienti per una persona: – 2 totani freschi non grandi – 1 zucchina con... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 7, 2011 07/05/2011 |

Millefoglie di salmone patate e insalata di Claudio Rega

Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice, buono ed estivo!! Ingredienti per 4 persone: – 300 gr di salmone norvegese affumicato – 3 patate – 15 ravanelli – mezzo cespo di insalata iceberg – cuore di... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta flan di salmone su crema di carote di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 6, 2011 06/05/2011 |

Flan di salmone e crema di carote di Claudio Rega

Un secondo piatto davvero appetitoso, flan di salmone con crema di carote. Ingredienti per 4 persone: – 5 tranci di salmone – una manciata di spinaci – mezzo chilo di carore – una patata – una zucchina – prezzemolo – olio – sale – pepe Descrizione della preparazione: Per prima... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega

Ricetta di : | Marzo 22, 2011 22/03/2011 |

Ricetta Millefoglie di triglie e patate di Claudio Rega

Ingredienti 4 persone: – Filetti di triglia q.b. secondo le dimensioni – 5/6 patate – 10 pomodorini pachino – basilico – pinoli – una bustina di zafferano – sale – pepe – olio Preparazione: Lessare le patate pulite dalla buccia in acqua salata e togliere quando sono quasi cotte. Raffreddarle... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta La seppia in viaggio di Claudio Rega

Ricetta di : | Marzo 15, 2011 15/03/2011 |

La-pesca-in-viaggio-di Claudio-Rega

Ingredienti per 4 persone: – 8 calamari – 2 broccolo romano – 6 acciughe – pistacchi tritati – 8 patate – erbetta – nero di seppia – olio sale e pepe Preparazione: In acqua calda lessare le patate sbucciate e i broccoli romani. Scolare separatamente le patate e i broccoli.... Ricetta completa

Ricetta completa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy