Tutte le ricette in Secondi a base di pesce
Elenco della categoria Secondi a base di pesce scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.
Ricetta Filetti di nasello impanati alle erbe aromatiche di Giovanna
Filetti di nasello impanati. Il nasello è un pesce povero di grassi, dal sapore delicato, digeribile e ricco di calcio, fosforo, ferro e iodio. Queste caratteristiche lo rendono perfetto per l’alimentazione di bambini e anziani. Oggi vi propongo una ricetta con il nasello semplicissima da realizzare, ottima e di sicuro... Ricetta completa
Ricetta completaCalamari ripieni con gamberi e asparagi
I calamari ripieni con gamberi e asparagi sono un secondo piatto di mare tipicamente primaverile (la stagione degli asparagi) ma possono essere realizzati utilizzando anche gli asparagi congelati o sostituendo gli asparagi con altre verdure di stagione dal sapore delicato oppure sostituendo totalmente la verdura con olive e capperi. I calamari ripieni... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Bastoncini di merluzzo home made
I bastoncini di merluzzo sono un prodotto molto noto, meglio conosciuto come bastoncini Findus, dalla marca del suo produttore. Stavolta ho provato a farli da sola e anche se esteticamente non sono perfetti, di sapore sono molto buoni e soprattutto, grazie alla panatura con la farina di mais, sono venuti croccantissimi!... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta fagioli alla scaparina di Maori
Ricetta facile e veloce fagioli alla scaparina con tonno di Maori. Ingredienti per due persone: – Tonno in scatola all’olio d’oliva – Maionese barattolo o fatta in casa. – Cipolla. – Un cucchiaino di capperi. – Una acciuga sottolio. – Prosciutto cotto fetta intera. – Un po di peperoni in agrodolce.... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Alici fritte croccanti
Le alici fritte croccanti sono un gustosissimo piatto alternativo alle classiche alici marinate. Si tratta di pesce azzurro, dal prezzo decisamente economico ma ricco di grassi omega-3, calcio, ferro, fosforo. Sicuramente le alici marinate hanno meno calorie, ma una volta ogni tanto un bel piatto di alici croccanti non fa certo... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Sgombri impanati agli aromi di Giovanna
Gli sgombri appartengono alla categoria del pesce azzurro, un tempo alimento della cucina povera ma oggi molto apprezzato per le qualità nutrizionali delle carni: il pesce azzurro è infatti altamente digeribile, contiene molto calcio e possiede prevalentemente grassi insaturi, in particolare del tipo omega 3. Oggi li ho preparati insaporendoli... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Tagliata di tonno panata di Claudio Rega
Un’idea alternativa per cucinare dei filetti di tonno? Si possono passare nell’uovo, nel pangrattato e poi cuocere in forno per ottenere una crosta croccante dal cuore tenero! Ingredienti per 4 persone: – 3 fette di tonno – pangrattato – scorza di limone grattugiata – 1 uovo – prezzemolo – insalatina... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Trancio di salmone al pepe verde di Claudio Rega
Una ricetta diversa dal solito per cucinare il trancio di salmone al forno o al vapore. Ingredienti per 4 persone: – 10 gr. di burro – 1 cucchiaio di cognac – 1 scalogno – panna da cucina – pepe verde – olio – pepe – salvia – rosmarino Descrizione della preparazione: Legare... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Involtini di pesce spada ai profumi mediterranei di Claudio Rega
Quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina, ma ci serve una ricetta rapida che non sia troppo delicata e impegnativa, questa è la ricetta ideale. Questo piatto è facilissimo da cucinare, un secondo piatto da servire ad ospiti o semplicemente da poter gustare a casa con la... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Orata agli agrumi di Claudio Rega
L’orata abbinata agli agrumi??!! Un accostamento semplice ma che in un primo momento lascia perplessi… tuttavia con la stagione calda e con le alte temperature si preferisce mangiare piatti freschi, più leggeri e meno elaborati. Sicuramente da provare! Ingredienti per 4 persone: – 4 orate (da servire monoporzione) – 4... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Antipasto di tonno e salmone affumicati e marinati di Dany – Ideericette
Ecco uno degli antipasti più semplici e buoni in assoluto, a mio parere… tonno e salmone affumicati… marinati con un po’ di succo di limone e poi conditi in modo semplice con olio, sale e pepe… accompagnati con songino e anelli di cipolla fresca… e per chi vuole osare qualche... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Insalata estiva di baccalà di Giovanna
Il baccalà altro non è che merluzzo bianco conservato sotto sale. Da non confondere con lo stoccafisso che è merluzzo conservato per essiccazione. Entrambi devono essere ammollati per poter essere cucinati: nel caso del baccalà per eliminare il sale, nel caso dello stoccafisso per restituire ai tessuti la consistenza delle... Ricetta completa
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