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Tutte le ricette in Secondi a base di pesce

Ricetta Zuppa di pesce in crosta di pane di Claudio Rega

Ricetta di : | Maggio 12, 2012 12/05/2012 |

Zuppa di pesce in crosta di pane di Claudio Rega

Le monoporzioni mi hanno sempre affascinato perché ciascuna sarà riservata ad un solo ospite. La ricetta di oggi è una zuppa, servita nel suo contenitore in pasta di pane in modo da tenerla in caldo e creare una specie di effetto sorpresa al momento della rottura del guscio. Ingredienti per... Ricetta completa

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Ricetta Tagliata di tonno con olive e sesamo di Claudio Rega

Ricetta di : | Aprile 30, 2012 30/04/2012 |

Tagliata di tonno con olive e sesamo di Claudio Rega

Tagliata di tonno con olive e sesamo di Claudio Rega In questo periodo sono in lotta con la bilancia… Ma non ho nessuna intenzione di rinunciare ai piaceri della tavola, quindi mi dedico a delle ricette leggere, tanto per mettermi a posto con la coscienza e con la pancia. Ma... Ricetta completa

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Insalata di carpaccio di polpo ceci e cipolle di Tropea di Claudio Rega

Ricetta di : | Aprile 5, 2012 05/04/2012 |

Insalata di carpaccio di polpo di Claudio Rega

Un piatto prettamente estivo e adatto per tante occasioni, in primis una bella cena fredda e leggera per fare un figurone con i vostri invitati. Un salame di mare, da tenere in freezer e tagliare a fettine all’occasione. Ingredienti per 4 persone: – 1 polpo da 1 kg – 2... Ricetta completa

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Ricetta Tortino di baccalà e cipolle di Tropea con patate croccanti di Claudio Rega

Ricetta di : | Marzo 15, 2012 15/03/2012 |

Tortino di baccalà e cipolle di Tropea con patate croccanti di Claudio Rega

Il baccalà con le patate è proprio un tipico piatto della nostra cucina. Si prepara sia al nord che al sud. Se viaggiassimo in lungo e in largo per l’Italia, scopriremmo tantissime versioni di questa ricetta. Questa è la mia versione. Ingredienti per 4 persone: – Un trancio di baccalà... Ricetta completa

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Ricetta Ceci e vongole al cartoccio di Claudio Rega

Ricetta di : | Gennaio 7, 2012 07/01/2012 |

Ceci e vongole al cartoccio di Claudio Rega

Cucinare al cartoccio è un tipo di cottura rapida che consente al tempo stesso di salvaguardare gli aromi ed i sapori. Anche un modo originale con “sorpresa” che farà effetto sui vostri ospiti. Ingredienti per 6 persone: – 700 gr. di ceci – 18 pomodorini a ciliegina – 1 kg.... Ricetta completa

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Ricetta Turbante di platessa e cozze, gocce di nero e porri croccanti di Claudio Rega

Ricetta di : | Dicembre 3, 2011 03/12/2011 |

Turbante di platessa con cozze, gocce di nero e porri croccanti di Claudio Rega

Un modo originale per cucinare i filetti di platessa. Un piatto buono e veloce da preparare. Ingredienti per 4 persone: – 8 filetti piccoli di platessa – 1 kg. di cozze grandi – 16 pomodorini pachino – mollica di pane quanto basta – 3 porri – 1 confezione di nero... Ricetta completa

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Ricetta Baccalà con patate, olive, capperi e pomodoro di Giovanna

Ricetta di : | Novembre 19, 2011 19/11/2011 |

Baccalà con patate, olive, capperi e pomodoro di Giovanna

Ecco una ricettina con il baccalà, ossia il merluzzo conservato sotto sale! Potete comprarlo ammollato o da ammollare… ovviamente se lo comprate da ammollare dovete tenere presente che occorrono dalle 24 alle 48 ore di ammollo affinché il baccalà perda il sale. Da non confondere il baccalà con lo stoccafisso... Ricetta completa

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Ricetta Code di gambero con pomodorini e spezie di Sandro

Ricetta di : | Settembre 13, 2011 13/09/2011 |

Code di gambero con pomodorini e spezie di Sandro

Ecco la ricetta dei gamberoni con pomodorini pachino e spezie di Sandro… e la moglie Flavia ha deciso di fargli una sorpresa facendo pubblicare la sua ricetta! Ingredienti per 2 persone: – 1,5 Kg. di code di gambero da sgusciare – 10 pomodori tondi tipo Pachino – olio – sale –... Ricetta completa

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Ricetta Gamberi alla contadina di Sùsì

Ricetta di : | Settembre 5, 2011 05/09/2011 |

Gamberi alla contadina di Susì

Questa estate, all’Elba dal mio ragazzo, avevamo voglia di pesce… ma anche di qualcosa di particolare ed appetitoso. Mi sono ricordata di una ricetta simile che mi aveva dato mia mamma tempo prima e così l’abbiamo rivisitata a nostro gusto e creatività! Ingredienti per 2 persone: – 10-12 gamberi freschi... Ricetta completa

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Ricetta Cuori di merluzzo con zucchine, pomodorini e pesto di basilico e pomodorini alcubo3 di Dany – Ideericette

Ricetta di : | Luglio 15, 2011 15/07/2011 |

Primo piano cuori di merluzzo con zucchine, pomodorini e pesto di basilico e pomodorini alcubo3 di Dany - Ideericette

Ecco una ricetta per cucinare i cuori di merluzzo, che hanno generalmente un sapore abbastanza deciso… marinarli con del succo di limone e poi cucinarli con zucchine e pomodorini e un po’ di pesto!! Ingredienti per 3 persone: – 3 cuori di merluzzo – 3 zucchine – succo di 1/2... Ricetta completa

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Ricetta Filetto di pesce persico con pomodorini e basilico di Manlio Midori

Ricetta di : | Luglio 14, 2011 14/07/2011 |

Primo piano filetto di pesce persico con pomodorini e basilico di Manlio Midori

Il pesce persico si trova comunemente già pulito, squamato e sfilettato; ha carni poco grasse, dal sapore delicato e dal colore bianco con striature rosa. Questa ricetta è velocissima, ideale per chi ama il pesce ma ha poco tempo a disposizione. Inoltre, questa preparazione con i pomodorini e il basilico,... Ricetta completa

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Ricetta Halibut con panatura di ciliegini semisecchi e basilico di Manlio Midori

Ricetta di : | Luglio 2, 2011 02/07/2011 |

Halibut con panatura di ciliegini semisecchi e basilico di Manlio Midori

L’halibut è un pesce atlantico dalle carni bianche e sode, senza spine e di buona consistenza. Le carni, che restano morbide e non seccano in cottura, sono delicatamente saporite e si prestano quindi a molteplici preparazioni. Questa è una ricetta veloce, oltre che saporita per l’utilizzo dei pomodori ciliegini semisecchi... Ricetta completa

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