Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi a base di pesce

Ricetta Filetto di tonno ai semi di sesamo di Manlio Midori

Ricetta di : | Maggio 26, 2011 26/05/2011 |

Primo piano filetto di tonno ai semi di sesamo di Manlio Midori

Velocissima e d’effetto! Non saprei presentare diversamente questa ricetta che prevede un tonno appena scottato, con l’interno che rimane crudo e morbido e si compensa con una saporita crosticina di semi di sesamo. Io ho scelto di accompagnarlo con il classico abbinamento del sushi ma può essere condito con sale... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Falso fritto di totani e mazzancolle di Manlio Midori

Ricetta di : | Maggio 25, 2011 25/05/2011 |

Primo piano Falso fritto di totani e mazzancolle di Manlio Midori

Perchè falso fritto? Semplicemente perchè… anche se l’aspetto ricorda il classico fritto, in realtà la cottura è al forno e poi non ci sono i gamberi ma le mazzancolle. Il fritto di sicuro ha una tradizione e un gusto unici ma questa preparazione non è inferiore, solo diversa e… permette... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Fritto misto di totani e gamberoni di Giovanna

Ricetta di : | Aprile 13, 2011 13/04/2011 |

Pimo piano fritto misto di calamari e gamberoni di Giovanna

Ingredienti per 3 persone: – 300 gr di gamberoni – 300 gr di totani o calamari – farina 00 – olio di semi per friggere Preparazione: Sciacquare bene i gamberoni sotto acqua corrente quindi eliminate la testa e fateli sgocciolare in un colino. Tagliate il guscio nella parte superiore lungo... Ricetta completa

Ricetta completa

Ricetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

Ricetta di : | Marzo 9, 2011 09/03/2011 |

Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 4 persone: – 20 gamberoni – aglio – prezzemolo – sale – olio – succo di limone – mezzo bicchiere di cognac Descrizione della preparazione: Togliere dai gamberoni il filo interno, lasciandoli interi. Lavarli. In un tegame mettere un pizzico di sale, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato,... Ricetta completa

Ricetta completa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy