Tutte le ricette in Secondi a base di pesce
Ricetta Filetto di tonno ai semi di sesamo di Manlio Midori
Velocissima e d’effetto! Non saprei presentare diversamente questa ricetta che prevede un tonno appena scottato, con l’interno che rimane crudo e morbido e si compensa con una saporita crosticina di semi di sesamo. Io ho scelto di accompagnarlo con il classico abbinamento del sushi ma può essere condito con sale... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Falso fritto di totani e mazzancolle di Manlio Midori
Perchè falso fritto? Semplicemente perchè… anche se l’aspetto ricorda il classico fritto, in realtà la cottura è al forno e poi non ci sono i gamberi ma le mazzancolle. Il fritto di sicuro ha una tradizione e un gusto unici ma questa preparazione non è inferiore, solo diversa e… permette... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Fritto misto di totani e gamberoni di Giovanna
Ingredienti per 3 persone: – 300 gr di gamberoni – 300 gr di totani o calamari – farina 00 – olio di semi per friggere Preparazione: Sciacquare bene i gamberoni sotto acqua corrente quindi eliminate la testa e fateli sgocciolare in un colino. Tagliate il guscio nella parte superiore lungo... Ricetta completa
Ricetta completaRicetta Gamberoni ubriachi di Teresa Mastandrea
Ingredienti per 4 persone: – 20 gamberoni – aglio – prezzemolo – sale – olio – succo di limone – mezzo bicchiere di cognac Descrizione della preparazione: Togliere dai gamberoni il filo interno, lasciandoli interi. Lavarli. In un tegame mettere un pizzico di sale, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato,... Ricetta completa
Ricetta completa