Home » Archivio

Tutte le ricette in Secondi con frattaglie e carne

Elenco della categoria Secondi con frattaglie e carne scegli la ricetta che preferisci. Scorri tra la ricette pubblicate.

Ricetta Trippa al ragù di carne fiorentino di Giovanna

Ricetta di : | Ottobre 9, 2011 09/10/2011 |

Particolare trippa al ragu di carne di Giovanna

Una ricetta popolare antica e saporita imparata dai vecchi saggi fiorentini quando mi sono sposata e mi sono trasferita in quel di Firenze! Ottima nelle gelide serate invernali!! Ingredienti per 3 persone:  – 300 gr di trippa – 250 gr di carne macinata di maiale (o vitello) – 150 gr... Ricetta completa

Ricetta completa

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy