Tartufini cocco e crema di nocciole

Ricetta tartufini cocco e crema di nocciole. Capita spesso di avere ospiti improvvisi o di organizzare cene dell’ultimo minuto ma di non sapere cosa offrire come dolce.
I tartufini cocco e crema di nocciole sono un dolce da realizzare velocemente che ci salvano in queste situazioni.
palline cocco e nutella

Capita spesso di avere ospiti improvvisi o di organizzare cene dell’ultimo minuto ma di non sapere cosa offrire come dolce.

I tartufini cocco e crema di nocciole sono un dolce da realizzare velocemente che ci salvano in queste situazioni.

Tartufini cocco e crema di nocciole

Ingredienti per 20 tartufini

  • 400 gr biscotti secchi o torta secca
  • 200 gr crema spalmabile alle nocciole
  • farina di cocco q.b.

Procedimento [Preparazione 15 minuti + Riposo 30 minuti]

  1. Direttamente in una ciotola sbriciolare i biscotti o la torta fino a ridurli in “polvere” quindi unire la crema spalmabile alle nocciole
  2. Mescolare bene la crema e le briciole di dolce fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline da circa 30 gr e rotolarle nella farina di cocco quindi adagiarle nei pirrottini piccoli e trasferire in frigorifero almeno per 30 minuti in modo che si rapprendano prima di servire.

I tartufini una volta pronti si possono conservare in frigorifero anche per 1 settimana sempre che non finiscano prima.

5/5 (1 Recensione)

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