Ricetta Trahana (albanese) in brodo con pancetta
Il trahana è una sorta di pastina/semolino, classico della città di Valona, ottenuto mescolando la farina con yogurt, sale, burro, […]
Ricetta Trahana (albanese) in brodo con pancetta Leggi la ricetta
Il trahana è una sorta di pastina/semolino, classico della città di Valona, ottenuto mescolando la farina con yogurt, sale, burro, […]
Ricetta Trahana (albanese) in brodo con pancetta Leggi la ricetta
Il pad thai è un piatto della cucina thailandese a base di pasta di riso, uova, salsa di pesce, peperoncino,
Ricetta pad thai: il piatto thailandese più famoso Leggi la ricetta
Per voi la ricetta dei ravioli cinesi al vapore. Per l’impasto: – 250 gr. di farina 00 – 150 gr.
Ricetta ravioli cinesi al vapore di Roberta Vivenzi Leggi la ricetta
Arroz Caldo significa letteralmente “riso caldo”, ed è un piatto Filippino piuttosto saporito che, alla lontana, può essere considerato il
Questa è una ricetta semplice da fare che si può servire anche come piatto unico; essendo infatti ricca di carboidrati,
Ricetta torta salata di patate alla maltese di Josianne Emmanuele Leggi la ricetta
La ricetta della Balbuljata Maltese un contorno che si mangia con il pane fresco. Questa è una ricetta antica che
Ricetta Balbuljata Maltese di Josianne Emmanuele Leggi la ricetta