Parmigiana di patate
Delicata parmigiana di patate al forno. Arricchita di prosciutto cotto e scamorza.
La categoria “preparazione contorni gustosi” si riferisce a una vasta gamma di ricette e idee per preparare contorni deliziosi e appetitosi da accompagnare ai piatti principali. In questa categoria si possono trovare suggerimenti per la preparazione di verdure, patate e altri ingredienti che possono essere utilizzati per creare piatti gustosi e sfiziosi.
Gli elementi chiave della preparazione di contorni gustosi sono la creatività e l’equilibrio dei sapori. Le ricette in questa categoria includono spesso una combinazione di ingredienti freschi e di stagione, come verdure grigliate, insalate miste, salse, purè di patate e molto altro.
Inoltre, molte delle ricette presenti in questa categoria sono adatte per accompagnare piatti di carne, pesce o vegetariani, e sono quindi perfette per soddisfare i gusti di tutti i commensali. La preparazione di contorni gustosi può essere anche un modo creativo per utilizzare gli avanzi degli ingredienti, evitando così lo spreco alimentare.
In sintesi, la categoria “preparazione contorni gustosi” offre molte idee e suggerimenti per arricchire i pasti con piatti contorni deliziosi e appetitosi, perfetti per ogni occasione e per accontentare i palati più esigenti.
Delicata parmigiana di patate al forno. Arricchita di prosciutto cotto e scamorza.
Le Patate novelle alla paprika in padella sono un contorno ricco e veloce da preparare che ha un gusto ed un profumo speziato ed irresistibile. Le patate novelle che sono di stagione, vengono messe a …
Quella del tian di verdure è una ricetta semplice semplice come quelle che piacciono a me… ricetta vista e copiata al volo dal famoso libro di Martha Stewart, Scuola di cucina, che Giunti Editore ha …
Ricetta Tian di Verdure alla Martha Stewart di Dany – Ideericette Leggi la ricetta
Ricetta dei carciofi ripieni di I sapori di Pinarosa Ingredienti per 4 persone: – 5 carciofi – 6 fette di salame spesse 1 cm – 3 uova – 100 g di provolone – 1/2 bicchiere …
Porcini… che passione. Ingredienti per 4 persone: – 2 funghi porcini – prezzemolo – olio – pepe – peperoncino Descrizione della preparazione: Con una pezzetta umida pulire i funghi dai residui di terra, tenendo il gambo attaccato …
Ricetta Funghi Porcini in padella con olio aglio e prezzemolo di Claudio Rega Leggi la ricetta
Questa ricetta è tratta da una vecchia edizione de “Il Talismano della Felicità”, dove, a pagina 546, fra le ricette di “Funghi al gratin” e “Funghi alla bordolese“, si trova questa di “Funghi all’inglese” e …
Ricetta funghi all’inglese di Manlio Midori Leggi la ricetta
Scorsa settimana sono stata omaggiata di un bel po’ di zucchine dell’orto sia dagli zii del mio fidanzato che dal mio amico Daniel… così quelle più grosse le abbiamo tagliate a dadini e congelate per …
Ricetta Zucchine crude marinate con aceto balsamico di Dany – Ideericette Leggi la ricetta
Le melanzane a funghetto (mulignane a fungitiello) sono un tipico e saporitissimo contorno napoletano… una valida variante è costituita appunto da melanzane e zucchine a funghetto!! Ottima sia come contorno sia come condimento per la …
Ricetta Melanzane e zucchine a funghetto (a fungitiello) di Giovanna Leggi la ricetta
Questa realizzazione non è di mia mamma, ma della signora Anna, la mamma della mia amica Stefania! Le ho chiesto di realizzare queste zucchine e in cambio ero disposta a fornire ciambelle e torte …
Ricetta zucchine di mamma Anna di Manlio Midori Leggi la ricetta
L’insalata di patate è un piatto unico semplice e sfizioso; si prepara anche all’ultimo momento per una serata in terrazza con gli amici perché fa tanto estate, si mangia senza troppe pretese di posate e …
Ricetta Insalata di patate di Manlio Midori Leggi la ricetta
“E puparuol arrustut” ossia i peperoni abbrustoliti sono un classico napoletano… contrariamente a quello che si pensa, non essendo fritti ma cotti “nature” sono un piatto dietetico se si riesce a non eccedere con il …
Ricetta Peperoni arrostiti – puparuol arrustut di Giovanna Leggi la ricetta