Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

Pubblicata il 04/07/2011 da Teresa
link sponsorizzati

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

I cioccolatini Raffaello… una delizia con cioccolato bianco e wafer alla vaniglia!!

Ingredienti per 8 persone:
- 200 gr. di cioccolato bianco
- 180 gr. di wafer alla vaniglia
- farina di cocco q.b.
- mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + 30 di frigorifero

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.4/5 (48 votes cast)
Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea, 3.4 out of 5 based on 48 ratings
Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea
Tempo totale: 50 minuti
Dosi: 8 persone
86.484 visite Stampa questa ricetta
Link sponsorizzati

2 Commenti »

  • Giulia Scrive:

    Potrei morire davanti a una delizia del genere *__* mammamia!! da provare!!

  • Maria Elena Gatti Scrive:

    me gustan mucho las recetas,especialmente las que llevan ricota, y lAS de manzanas

Lascia un commento!

*