Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Share on Google+65Share on Facebook27.3kTweet about this on TwitterPin on Pinterest31Print this pageEmail this to someone

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

I cioccolatini Raffaello… una delizia con cioccolato bianco e wafer alla vaniglia!!

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + 30 di frigorifero

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

[Voti: 79    Media Voto: 3.4/5]
Tempo totale: minuti
Dosi per 8 persone
Inserita nelle categorie
Tag: cioccolato, raffaello, vaniglia, wafer

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comments (3)

  1. posted by Giulia on 22 maggio 2013

    Potrei morire davanti a una delizia del genere *__* mammamia!! da provare!!

  2. posted by Maria Elena Gatti on 12 marzo 2014

    me gustan mucho las recetas,especialmente las que llevan ricota, y lAS de manzanas

  3. posted by antonella on 10 gennaio 2015

    Secondo me ci manca qualcosa in quanto cioccolato sciolto piu wafer non lega.. io ho aggiunto del burro al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *