Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

ricetta di : | luglio 4, 2011 04/07/2011 | Categoria : Cioccolatini

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

I cioccolatini Raffaello… una delizia con cioccolato bianco e wafer alla vaniglia!!

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + 30 di frigorifero

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (51 votes cast)
Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea, 3.5 out of 5 based on 51 ratings
Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea
Tempo totale: 50 minuti
Dosi: 8 persone
91.470 visite Stampa questa ricetta

Comments (2)

  1. posted by Giulia on 22 maggio 2013

    Potrei morire davanti a una delizia del genere *__* mammamia!! da provare!!

  2. posted by Maria Elena Gatti on 12 marzo 2014

    me gustan mucho las recetas,especialmente las que llevan ricota, y lAS de manzanas

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>