Ricetta Cheesecake di Halloween alla zucca con ragnetto di Susi

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Cheesecake di Halloween alla zucca con ragnetto di Susi

Uno scheletro col cappello. Un vampiro col mantello. Maschere nere giù per la strada Streghe eleganti con scarpe di Prada. Mele candite in un sacchetto Zampe di ragno come scherzetto. Zucca fritta per contorno Arrosto di corvo cotto nel forno. Un fantasma che mette paura strani rumori nella notte scura. Una casa fatiscente e stregata Una tomba abbandonata!!!

Ingredienti per 10 persone:
– 250 gr. di biscotti Digestive
– 250 gr. di polpa di zucca lessata e frullata
– 1/2 cucchiaio di zenzero
– 1 cucchiaino di cannella
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– succo di mezzo limone
– 500 gr. di philadelphia
– 2 uova + 2 tuorli
– 150 gr.  di burro
– 200 ml. di panna liquida
– cioccolato fondente

Descrizione della preparazione:
Fate sciogliere il burro e unitevi i biscotti frullati. Formate la base del cheesecake usando uno stampo a cerniera e creando anche i bordi. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo in una ciotola unite la zucca, la philadelphia, lo zucchero (anche quello di canna) le spezie, il limone le uova e la panna. Amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia. Riempite poi lo stampo e infornate a 180° per 50 minuti. Fate raddreddare in frigo senza togliere la cerniera e decorate in modo spettrale con la cioccolata fusa!

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 50 minuti
Tempo totale della ricetta: 1 ora e mezzo

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Cheesecake di Halloween alla zucca con ragnetto di Susi
5/5 (1 Recensione)

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3 commenti su “Ricetta Cheesecake di Halloween alla zucca con ragnetto di Susi”

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