Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

Primo piano cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea
Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea

I cioccolatini Raffaello… una delizia con cioccolato bianco e wafer alla vaniglia!!

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti circa + 30 di frigorifero

Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea
Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea
4/5 (1 Recensione)

5 commenti su “Ricetta Cioccolatini Raffaello di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto