Centrifuga mela e uva

ricetta di : | |

Centrifugato di mela e uva. Mancano ancora pochi giorni prima di rientrare a scuola o al lavoro e già si inizia a pensare come affrontare al meglio la solita routine invernale.
Grazie alla centrifuga mela e uva affrontare le giornate intense e cariche di impegni sarà quasi una passeggiata e per realizzarla ci vuole davvero poco tempo.

centrifuga mela e uva

 

Ingredienti centrifuga mela e uva per 2 persone

  • 450 gr uva mista tra bianca e rossa
  • 1 mela golden

Procedimento centrifuga mela e uva

  1. Lavare ed asciugare delicatamente l’uva quindi tagliare gli acini a metà ed eliminare i semi.
  2. Lavare e sbucciare la mela quindi tagliarla in quarti
  3. Inserire la frutta nelle centrifuga ed azionare fino a quando sarà stato ricavato tutto il succo.
  4. Servire in grossi bicchieri da bibita e bere subito.

 

Secondo i propri gusti è possibile anche aggiungere una goccio di succo di limone per evitare che la frutta annerisca troppo.

Pulire la frutta eliminando i semi è un’operazione superflua che si fa solo per evitare di far sforzare troppo la macchina e per poter anche sfruttare la polpa di frutta che resta al termine dell’operazione.

Naturalmente nessuno vieta di bere il centrifugato a distanza di qualche ora ma bisogna ricordarsi che in questo modo le vitamine perderanno la loro vitalità.

Centrifuga mela e uva
Rate this post

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Info per Centrifuga mela e uva

Tempo totale: minuti
Dosi per 2 persone
Inserita nelle categorie
Tag: mela, merenda, uva

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *