Centrifugato di mela e uva. Mancano ancora pochi giorni prima di rientrare a scuola o al lavoro e già si inizia a pensare come affrontare al meglio la solita routine invernale.
Grazie alla centrifuga mela e uva affrontare le giornate intense e cariche di impegni sarà quasi una passeggiata e per realizzarla ci vuole davvero poco tempo.

Ingredienti centrifuga mela e uva per 2 persone
- 450 gr uva mista tra bianca e rossa
- 1 mela golden
Procedimento centrifuga mela e uva
Lavare ed asciugare delicatamente l’uva quindi tagliare gli acini a metà ed eliminare i semi.
Lavare e sbucciare la mela quindi tagliarla in quarti
Inserire la frutta nelle centrifuga ed azionare fino a quando sarà stato ricavato tutto il succo.
Servire in grossi bicchieri da bibita e bere subito.
Secondo i propri gusti è possibile anche aggiungere una goccio di succo di limone per evitare che la frutta annerisca troppo.
Pulire la frutta eliminando i semi è un’operazione superflua che si fa solo per evitare di far sforzare troppo la macchina e per poter anche sfruttare la polpa di frutta che resta al termine dell’operazione.
Naturalmente nessuno vieta di bere il centrifugato a distanza di qualche ora ma bisogna ricordarsi che in questo modo le vitamine perderanno la loro vitalità.