Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa

sugo-450x337
Sugo alla puttanesca

Ricetta del sugo alla puttanesca de I Sapori di Pinarosa.

Ingredienti per 5 persone:
– 400 gr. di vermicelli
– 20 olive bianche
– 40 olive nere
– 2 cucchiai di capperi
– 600 gr. di pomodori pelati
– olio q.b. – sale q.b.

Descrizione della preparazione:

In una pentola mettere l’olio, le olive snocciolate e divise a metà, i capperi lavati, i pomodori pelati spezzettati e il sale (q.b.). Far cuocere per una ventina di minuti dal momento che inizia a bollire. Il sugo dovrà risultare abbastanza denso. Con tale sugo condire i vermicelli.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti.
Tempo indicativo per la  cottura: 30 minuti.
Tempo totale della ricetta: 40 minuti.

5/5 (3 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

1 commento su “Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su