Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa

ricetta di : | |

sugo-450x337

Sugo alla puttanesca

Ricetta del sugo alla puttanesca de I Sapori di Pinarosa.

Ingredienti per 5 persone:
– 400 gr. di vermicelli
– 20 olive bianche
– 40 olive nere
– 2 cucchiai di capperi
– 600 gr. di pomodori pelati
– olio q.b. – sale q.b.

Descrizione della preparazione:

In una pentola mettere l’olio, le olive snocciolate e divise a metà, i capperi lavati, i pomodori pelati spezzettati e il sale (q.b.). Far cuocere per una ventina di minuti dal momento che inizia a bollire. Il sugo dovrà risultare abbastanza denso. Con tale sugo condire i vermicelli.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti.
Tempo indicativo per la  cottura: 30 minuti.
Tempo totale della ricetta: 40 minuti.

Vota la ricetta

Info per Ricetta sugo alla puttanesca di Pinarosa

Tempo totale: minuti
Dosi per 5 persone
Inserita nelle categorie
Tag: puttanesca, ricetta, sugo

Comment (1)

  1. posted by I Sapori di Pinarosa on 5 Marzo 2014

    Ricetta semplice ma gustosissima, molto apprezzata da familiari e amici!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy