Ricetta succo di frutta alla pesca. Con l’arrivo del caldo i bambini chiedono spesso bevande zuccherate per dissetarsi ma non sempre è un bene accontentarli per via di zuccheri raffinati e conservanti che è meglio evitare a tutte le età.
Proviamo quindi a realizzare in casa una dissetante e golosa bevanda a base di frutta, in questo caso a base di pesche che si trovano abbondanti e a buon prezzo in questo periodo.
Succo di frutta alla pesca
Ingredienti per circa 1 lt di succo
- 500 gr pesce gialle pulite e a pezzi
- 500 ml acqua
- 10 ml succo di limone
- 20 gr miele
Procedimento succo di frutta alla pesca
- Lavare e sbucciare le pesche fino a ricavare la polpa necessaria per realizzare la ricetta.
- Versare le pesche nel boccale inseme all’acqua, il miele e il succo di limone filtrato.
- Chiudere il coperchio ed impostare la cottura a 100°C per 40 minuti con tappino inserito.
- Al termine della cottura frullare a velocità turbo per 1 minuto e 30 secondi
- Travasare ora il succo in una bottiglia a chiusura ermetica e far raffreddare completamente prima di trasferire in frigorifero dove può conservarsi fino ad una settimana.
Per prolungare la conservazione del succo è possibile far pastorizzare le bottiglie facendole bollire 15 minuti e riponendole in luogo fresco e buio fino ad un anno.