
Vi piace il sushi, ma non amate il pesce crudo? Vi do un’idea… provate il mio sushi all’italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici o parenti. La preparazione di questo piatto è davvero semplice e, perché no, anche divertente… basta lasciare molto spazio alla fantasia!!
Ingredienti per 6 persone:
– 4 etti di riso basmati
– 1 busta di pesce misto marinato confezionato (halibut salmone tonno)
– 1 limone
– uova di lompo
– 6 gamberoni
– sale rosa
– olio
Descrizione della preparazione:
Preparare il riso basmati secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire i gamberoni lasciando la coda e aprirli a metà e cuocerli velocemente in una padellina con pochissimo olio. Non rimane altro che impiattare formando con le mani dei piccoli parallelepipedi e posizionarli sul piatto e adagiarci i pezzetti di pesce e il gambero. Decorare con uova di lompo scorza e spicchietti di limone. Un giro di olio e del sale rosa macinato fresco.
Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti
Un’ottima alternativa, grazie , lo proverò!