Ricetta Plum Cake salato di Claudio Rega
Il plum cake salato Claudio Rega… con cubetti di salame e olive verdi denocciolate! Ingredienti per 6 persone: – 370 […]
Questa categoria di ricette si concentra sulla preparazione di deliziosi secondi piatti con l’obiettivo di soddisfare i palati più esigenti. Le ricette presenti in questa categoria sono accompagnate da foto dettagliate e descrizioni passo passo, che mostrano come preparare ogni piatto nel modo migliore.
Qui troverai un’ampia varietà di ricette per i secondi piatti, che vanno dalle opzioni classiche alle più innovative, in grado di soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Le ricette comprendono piatti a base di carne, pesce, pollame e vegetariani, tra cui arrosti, stufati, grigliate, fritti e molto altro ancora.
Le foto mostrano la presentazione finale di ogni piatto, in modo da dare un’idea di come sarà il risultato finale. Le descrizioni dettagliate delle ricette includono le quantità precise degli ingredienti e le istruzioni su come preparare e cuocere ogni piatto, in modo da garantire che il risultato finale sia gustoso e soddisfacente.
In definitiva, questa categoria è l’ideale per chi cerca ricette per secondi piatti gustosi, ma non vuole rinunciare alla precisione nella preparazione e alla presentazione di piatti dall’aspetto professionale.
Il plum cake salato Claudio Rega… con cubetti di salame e olive verdi denocciolate! Ingredienti per 6 persone: – 370 […]
Perchè falso fritto? Semplicemente perchè… anche se l’aspetto ricorda il classico fritto, in realtà la cottura è al forno e
Ricetta Falso fritto di totani e mazzancolle di Manlio Midori Leggi la ricetta
Ecco qui un piatto sfizioso, fresco e molto colorato. Devo dire che è un ottimo piatto, specialmente da presentare quando
Ricetta millefoglie di bresaola nappato con fonduta di Claudio Rega Leggi la ricetta
Stamattina, con la mia amica Stefania, commentavamo il post di Dany-Ideericette sulla pagina Facebook “Ricette di cucina con foto”; abbiamo
Ricetta frittata con pomodorini, cipollotti e tonno di Manlio Midori Leggi la ricetta
Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista…
Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega Leggi la ricetta
Un secondo piatto davvero appetitoso, flan di salmone con crema di carote. Ingredienti per 4 persone: – 5 tranci di
Ricetta flan di salmone su crema di carote di Claudio Rega Leggi la ricetta
Circa un anno fa, avevo visto la presentazione di queste uova su una rivista ma nelle poche volte che ho
Ricetta Uova con erbette negus al bacon di Manlio Midori Leggi la ricetta
Il Casatiello è la tradizionale torta salata di Pasqua che si fa a Napoli. In pratica è una ciambella
Questi bocconcini di maiale sono davvero sfiziosi; vanno mangiati caldissimi ma il tocco in più per una ricetta così semplice
Ricetta Bocconcini di maiale piccanti di Manlio Midori Leggi la ricetta
Per gli amanti della trippa… la trippa alla romana con la mentuccia ed il pecorino romano… una vera delizia!!! Ingredienti
Ingredienti per 3 persone: – 300 gr di gamberoni – 300 gr di totani o calamari – farina 00 –
Ricetta Fritto misto di totani e gamberoni di Giovanna Leggi la ricetta
Ricetta apparentemente indiana, ma sicuramente no: in India non si potrebbe usare la carne di manzo! Ingredienti per 4 persone:
Ricetta Arrosto di vitello al curry di Sergio Levi Leggi la ricetta