Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega

ricetta di : | |

Millefoglie-di-salmone-patate-e-insalata-di-Claudio-Rega-450x295

Millefoglie di salmone patate e insalata di Claudio Rega

Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice, buono ed estivo!!

Ingredienti per 4 persone:
– 300 gr di salmone norvegese affumicato
– 3 patate
– 15 ravanelli
– mezzo cespo di insalata iceberg
– cuore di sedano
– prezzemolo
– panna acida
– yogurt bianco
– olio
– sale
– pepe

Preparazione:
Preparare un’insalatina mista tagliando finemente l’insalata iceberg, il sedano, i ravanelli pelati quindi condire con olio sale e pepe. Lessare le patate e romperle grossolanamente, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo.
In un piatto mettere un coppapasta: sul fondo sistemare nell’ordine insalatina mista, salmone, patate. Fare due strati e finire col salmone. Togliere il coppapasta e condire con panna acida e yogurt sopra e intorno al millefoglie; finire di condire versando un filo di olio e poco pepe. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

Vota la ricetta

Info per Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega

Inserita nelle categorie
Tag: insalata iceberg, panna acida, patate, ravanelli, ricette con salmone affumicato, salmone affumicato, sedano, yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy