Ricetta Millefoglie di salmone patate e insalata mista di Claudio Rega

Millefoglie di salmone patate e insalata di Claudio Rega
Millefoglie di salmone patate e insalata di Claudio Rega

Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice, buono ed estivo!!

Ingredienti per 4 persone:
– 300 gr di salmone norvegese affumicato
– 3 patate
– 15 ravanelli
– mezzo cespo di insalata iceberg
– cuore di sedano
– prezzemolo
– panna acida
– yogurt bianco
– olio
– sale
– pepe

Preparazione:
Preparare un’insalatina mista tagliando finemente l’insalata iceberg, il sedano, i ravanelli pelati quindi condire con olio sale e pepe. Lessare le patate e romperle grossolanamente, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo.
In un piatto mettere un coppapasta: sul fondo sistemare nell’ordine insalatina mista, salmone, patate. Fare due strati e finire col salmone. Togliere il coppapasta e condire con panna acida e yogurt sopra e intorno al millefoglie; finire di condire versando un filo di olio e poco pepe. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto