Avete del salmone affumicato in frigo e non sapete come utilizzarlo? Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice, buono ed estivo!!
Ingredienti per 4 persone:
– 300 gr di salmone norvegese affumicato
– 3 patate
– 15 ravanelli
– mezzo cespo di insalata iceberg
– cuore di sedano
– prezzemolo
– panna acida
– yogurt bianco
– olio
– sale
– pepe
Preparazione:
Preparare un’insalatina mista tagliando finemente l’insalata iceberg, il sedano, i ravanelli pelati quindi condire con olio sale e pepe. Lessare le patate e romperle grossolanamente, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo.
In un piatto mettere un coppapasta: sul fondo sistemare nell’ordine insalatina mista, salmone, patate. Fare due strati e finire col salmone. Togliere il coppapasta e condire con panna acida e yogurt sopra e intorno al millefoglie; finire di condire versando un filo di olio e poco pepe. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti