Ricetta Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

ricetta di : | |

Share on Google+8Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest2Print this pageEmail this to someone

Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Un weekend da PORCINO!!

Ingredienti per 4 persone:
– 650 gr. di fettuccine all’uovo
– funghi porcini freschi
– 1 spicchio d’aglio
– olio
– pepe
– prezzemolo
– peperoncino intero fresco

Descrizione della preparazione:
In una padella mettere abbondante olio extra vergine d’oliva, uno spicchio di aglio, poco prezzemolo e dei pezzi di peperoncino fresco; fate rosolare quindi togliere l’aglio e far cuocere, per pochissimi minuti e senza sfaldarli, i dadini di porcini precedentemente puliti e tagliati. FINITO!!! Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare a cottura preferita e mantecare la pasta nella padella, lontano dai fornelli. Impiattare con un giro di olio una macinata di pepe fresco e del prezzemolo. Buon appetito!

Tempo indicativo di preparazione: 6 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 21 minuti

[Voti: 15    Media Voto: 4.8/5]

Info per Ricetta Fettuccine ai funghi porcini di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: fettuccine, funghi, pasta, porcini, ricetta

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *