Ricetta Funghi Porcini in padella con olio aglio e prezzemolo di Claudio Rega

ricetta di : | |

Porcini-in-padella-con-olio-aglio-e-prezzemolo-di-Claudio-Rega-450x337

Porcini in padella con olio aglio e prezzemolo di Claudio Rega

Porcini… che passione.

Ingredienti per 4 persone:
– 2 funghi porcini
– prezzemolo
– olio
– pepe
– peperoncino

Descrizione della preparazione:
Con una pezzetta umida pulire i funghi dai residui di terra, tenendo il gambo attaccato alla cappella. Girare il fungo sottosopra e iniziare ad affettarlo. La consistenza è importante, le fette non devono essere né troppo fini né troppo grosse. Mettere dell’olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio e peperoncino a pezzi in una padella, fare insaporire l’olio quindi far soffriggere le fettine di porcino, da ambo le parti, per un minuto per parte. Servire i porcini caldissimi e solo ora condire con sale, un filo di olio, prezzemolo e del pepe macinato.

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 5 minuti
Tempo totale della ricetta: 10 minuti

Vota la ricetta

Vota la ricetta

Info per Ricetta Funghi Porcini in padella con olio aglio e prezzemolo di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: funghi, porcini, ricette con funghi porcini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy