Ricetta Uova sode ripiene di Josianne Emmanuele

Uova ripiene di Josianne Emmanuele
Uova sode ripiene di Josianne Emmanuele

Una ricetta semplice per delle uova sode ripiene con maionese e pomodorini…

Ingredienti per 6 persone:
– 6 uova sode
– 4 cucchiai di maionese
– pezzettini di pomodoro
– foglie di prezzemolo
– sale

Descrizione della preparazione:
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, quindi fatele cuocere finché si assodano (dai 6 agli 8 minuti dall’ebollizione a seconda che le vogliate più “barzotte” o più sode). Non dimenticate di aggiungere il sale al momento dell’ebollizione, aiuterà ad evitare la rottura dell’uovo durante la cottura. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare le uova mettendole in una ciotola piena di acqua fredda, quindi sgusciatele e dividetele a metà. Estraete delicatamente il giallo dell’uovo assodato e mettetelo in una terrina. Amalgamate i tuorli con la maionese (magari aiutandovi con il mixer) quindi riempite le uova. Decorate a piacimento… io ho messo pezzettini di pomodoro e prezzemolo. Mettete in frigo fino al momento di servire! Buon appetito!!

Tempo totale della ricetta: 45 minuti

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