Panna cotta al cappuccino di Deborah Capanna

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Panna cotta al cappuccino di Deborah Capanna

Una panna cotta ottima come fine pasto al delicato sapore di… latte e caffè.

Ingredienti per 4/5 persone:
– 200 ml panna fresca
– 200 ml latte
– 3 cucchiai di zucchero a velo
– 1 bustina di vanillina
– 2 fogli di colla di pesce
– 1 tazzina di caffè

Preparazione:

Immergere la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Mettere la panna in una casseruola con il latte, lo zucchero e la vanillina, quindi portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco, unire il caffè, la colla di pesce strizzata e mescolare per qualche minuto. Riempire gli stampini, lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora se servita il giorno dopo.
Al momento di servire spolverare con cacao amaro.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

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Tag: caffè, colla di pesce, latte, panna, panna cottà, ricette con caffè, ricette con latte, ricette con panna

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