Panna cotta al cappuccino di Deborah Capanna

Panna cotta al cappuccino di Deborah Capanna
Panna cotta al cappuccino di Deborah Capanna

Una panna cotta ottima come fine pasto al delicato sapore di… latte e caffè.

Ingredienti per 4/5 persone:
– 200 ml panna fresca
– 200 ml latte
– 3 cucchiai di zucchero a velo
– 1 bustina di vanillina
– 2 fogli di colla di pesce
– 1 tazzina di caffè

Preparazione:

Immergere la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Mettere la panna in una casseruola con il latte, lo zucchero e la vanillina, quindi portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco, unire il caffè, la colla di pesce strizzata e mescolare per qualche minuto. Riempire gli stampini, lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora se servita il giorno dopo.
Al momento di servire spolverare con cacao amaro.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

5/5 (1 Recensione)

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