Ricetta Cheesecake Philadelphia Milka e pere di Susi

Cheesecake Philadelphia Milka e pere di Susi
Cheesecake Philadelphia Milka e pere di Susi

La mia passione per le cheesecakes non si placa! Per me è il dolce dell’estate… Dopo tanto tempo rieccomi con una ricettina che a casa mia ha fatto tutti contenti, anche chi non è molto amante dei cheesecake… grazie al sito Philadephia.it per tutti i suoi spunti!

Ingredienti per 10 persone:
Per la base di biscotto:
– 180 gr. di Biscotti Digestive (o Oro Saiwa)
– 100gr. di burro
Per l’impasto:
– 2 uova
– 600 gr. di Philadelphia Milka
– 400 gr. di pere
– 50 gr. di fecola di patate (o maizena)
– un pizzico di cannella
– un cucchiaio colmo di zucchero
– 4 cucchiai d’acqua
– 100 ml. di latte

Descrizione della preparazione:
Frullate i biscotti fino ad ottenere delle briciole piccolissime, unite il burro fuso e foderate la base di uno stampo a cerniera. Mettete in frigo a riposare per almeno mezz’ora. Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le pere, mettetele in una padella antiaderente con la cannella, il cucchiaio di zucchero e l’acqua e fate cuocere qualche minuto, giusto il tempo di farle ammorbidire. In un recipiente cominciate a sbattere la Philadelphia Milka con le uova, unite successivamente il latte a filo e la fecola setacciata. Lavorate con le fruste alla massima velocità per ottenere un composto il più liscio possibile. Per ultimo, con l’aiuto di una spatola, incorporate le pere a cubetti. Trasferite il composto sopra la base di biscotti e fate cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti. Dopodiché togliete la cheesecake dal forno, lasciatela raffreddare e riponetela in frigo fino al momento della consumazione. La ricetta originale prevedeva di non cuocere la cheesecake ma di farla solamente riposare in frigo per almeno 4 ore… io ho preferito cuocerla (diffido dalle uova crude :D) e il risultato è ottimo lo stesso.

Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti + raffreddamento
Tempo indicativo per la cottura: 30 minuti
Tempo totale della ricetta: 40 minuti

Particolare Cheesecake Philadelphia Milka e pere di Susi
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