Ricetta Chicche di patata ai 4 Camosci rosè di Dany – Ideericette

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Chicche di patata ai 4 Camosci rosè di Dany – Ideericette

Camosciare è un modo gustoso e intrigante di vivere la giornata… perché rinunciarvi? Ed ecco che una semplice pasta ai 4 formaggi viene rivisitata in una pasta ai 4 Camosci rosè! Semplice, buona, gustosa!

Ingredienti per 2 persone:

– 500 gr. di chicche di patata (o gnocchi di patata)
– 2/3 cucchiai di pomodoro passato
– 50 gr. di Camoscio d’Oro
– 50 gr. (2 cucchiai circa) di Delicapra Camoscio d’Oro
– 50 gr. (2 cucchiai circa) di Camoscio d’Oro spalmabile
– 2 fette morbidissime Camoscio d’Oro
– olio extravergine d’oliva
– sale
– un filo di latte
– pepe, se di gradimento

Preparazione:

In una padella con poco olio mettere a cuocere il pomodoro, mettere il gas al minimo e aggiungere nell’ordine il Delicapra e il Camoscio d’Oro spalmabile a cucchiai. Mescolare quindi aggiungere il Camoscio d’Oro e le fette morbidissime a pezzetti. Se necessario aggiungere un filo di latte per ottenere una crema di formaggio morbida e omogenea. Cuocere le chicche di patata in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con la crema camosciosa! Impiattare e servire cospargendo, se di gradimento, con pepe macinato al momento.

Tempo totale della ricetta: 15 minuti

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Chicche di patata ai 4 Camosci rosè di Dany – Ideericette

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Chicche di patata ai 4 Camosci rosè di Dany – Ideericette

Nella mia cucina:
– piatto Arca di Noè e posate Fusion di Villa d’Este Home Tivoli

Info per Ricetta Chicche di patata ai 4 Camosci rosè di Dany – Ideericette

Tempo totale: minuti
Dosi per 2 persone
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Tag: 4 Camosci, 4 formaggi, Camoscio d'Oro, Camoscio d'Oro spalmabile, chicche di patata, Delicapra, fette morbidissime, gnocchi di patata, Villa d'Este

Comment (1)

  1. posted by Laura De Vincentis on 23 gennaio 2014

    Sono un topo che adora i formaggi e questa ricetta è da sbav sbav 😉

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