
Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr. di linguine
– 10 moscardini
– 10 pomodorini pachino
– 250 gr di ceci già cotti
– peperoncino
– prezzemolo
– 1 aglio
– olio
– sale
– basilico
Preparazione:
Far soffriggere delicatamente l’aglio ed il peperoncino a pezzetti in padella con un po’ di olio; aggiungere i moscardini e farli cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a pezzetti, regolare di sale e proseguire la cottura per una decina di minuti. A fine cottura aggiungere i ceci, il basilico e un po’ di prezzemolo tritato e far insaporire. Cuocere le linguine al dente, scolarle e saltarle in padella con il condimento. Impiattate e servire! Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti


Che bonta’ deve essere…. e che foto stupenda!!! Brava mamma Giovanna!
Susi: ovviamente ricetta di mamma e.. foto di figlia!!! 😉
Non ne avevo dubbi Dany! 😉