
Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr di spaghetti
– 1 zucchina
– 1 surimi di aragosta
– una decina di gamberi
– 1 spicchio d’aglio
– 1 decina di pomodorini ciliegini
– olio extravergine d’oliva
– sale
– 1 ciuffo di basilico per guarnire
Preparazione:
In una padella con un po’ di olio fate soffriggere delicatamente l’aglio a pezzetti. Aggiungere la zucchina tagliata a dadini, coprire con un coperchio e far cuocere 7-8 minuti. Aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà, salare e far ammorbidire a fiamma bassa, mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungete il surimi di aragosta tagliato a pezzetti e fate cuocere qualche minuto. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere i gamberi e far cuocere un paio di minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di pesce. Impiattare e servire guarnendo con un ciuffo di basilico. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

