Ricetta Cono al “piatto” di Claudio Rega

ricetta di : | |

Cono-gelato-al-piatto-di-Claudio-Rega-450x337

Cono al "piatto" di Claudio Rega

Quando un gelato diventa un “Gelato nel piatto” ecco che, con un solo assaggio, si possono sperimentare accostamenti originali. Se poi l’assaggio diventa parte di un gioco, c’è ancora più gusto! Divertitevi a creare il vostro “Cono al piatto“!!

Ingredienti per 4 persone:
– 4 coni a cialda da gelato
– gelato a piacere
– macedonia fresca a piacere
– panna spray
– 150 gr. di rum
– zucchero a velo
– 2 cucchiai di zucchero
– more per decorare

Descrizione della preparazione:
Preparare la macedonia: lavate, asciugate e tagliate a cubetti i vostri frutti preferiti e in una ciotola mescolate la frutta con lo zucchero e il rum. Riempite il fondo del cono con un pò di macedonia, quindi riempitelo di gelato. Adagiare il cono su un piatto, aggiungere accanto al cono del gelato e sopra della macedonia, decorate con ciuffetti di panna spray un paio di more ed infine spolverate con dello zucchero a velo.

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo totale della ricetta: 5 minuti

Vota la ricetta

Info per Ricetta Cono al “piatto” di Claudio Rega

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: coni, gelato, macedonia, more, panna fresca spray, rum

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy