Ricetta Cono al “piatto” di Claudio Rega

Cono gelato al piatto di Claudio Rega
Cono al "piatto" di Claudio Rega

Quando un gelato diventa un “Gelato nel piatto” ecco che, con un solo assaggio, si possono sperimentare accostamenti originali. Se poi l’assaggio diventa parte di un gioco, c’è ancora più gusto! Divertitevi a creare il vostro “Cono al piatto“!!

Ingredienti per 4 persone:
– 4 coni a cialda da gelato
– gelato a piacere
– macedonia fresca a piacere
– panna spray
– 150 gr. di rum
– zucchero a velo
– 2 cucchiai di zucchero
– more per decorare

Descrizione della preparazione:
Preparare la macedonia: lavate, asciugate e tagliate a cubetti i vostri frutti preferiti e in una ciotola mescolate la frutta con lo zucchero e il rum. Riempite il fondo del cono con un pò di macedonia, quindi riempitelo di gelato. Adagiare il cono su un piatto, aggiungere accanto al cono del gelato e sopra della macedonia, decorate con ciuffetti di panna spray un paio di more ed infine spolverate con dello zucchero a velo.

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti
Tempo totale della ricetta: 5 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto