Ricetta Hamburger di tonno di Marco di Una cucina per Chiama

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Hamburger di tonno di Marco di “Una cucina per Chiama”

Un velocissimo sostitutivo del classico hamburger di carne e un modo per mangiare il tonno diverso dal semplice svuotare il contenuto della scatoletta nel piatto. I bambini ne andranno matti, ma non solo loro!

Ingredienti per 3 persone:
– 200 gr. di tonno sgocciolato
– 1 patata media
– 1 carota piccola
– 1 uovo
– pancarrè integrale
– pangrattato
– latte
– prezzemolo
– sale
– pepe
– paprika dolce
– salsa di soia

Descrizione della preparazione:
Mischiate in una terrina il tonno sgocciolato, con la patata e la carota grattugiate. Spezzettate due fette di pancarré e ammorbiditele con un goccio di latte. Aggiungetele al tonno, amalgamate con un uovo. Salate e insaporite con spezie e aromi a piacere. Io ho usato pepe, un pizzico di paprika dolce e un goccio di salsa di soia. Aggiungete del pangrattato affinché assorba l’umidità del composto e il risultato sia compatto. Formate gli hamburger e cuoceteli per circa 3′ per lato, in padella, con un filo d’olio. Io ho accompagnato gli hamburger con funghi trifolati. Ottimi anche da usare come hamburger veri e propri per dei panini.

Tempo indicativo di preparazione: 5-10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 10 minuti
Tempo totale della ricetta: 15 minuti

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Hamburger di tonno di Marco di “Una cucina per Chiama”

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Info per Ricetta Hamburger di tonno di Marco di Una cucina per Chiama

Tempo totale: minuti
Dosi per 3 persone
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Tag: carota, hamburger, Hamburger di tonno, paprika, patata, tonno

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