Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

Particolare-Muffin-al-cioccolato-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

La ricetta dei muffin al cioccolato di Teresa… slurposissimi!

Ingredienti per 8 persone:
– 230 gr. di farina 00
– 230 gr. di latte intero
– 2 uova
– 150 gr. di zucchero
– 120 gr. di margarina vallè
– 30 gr. di cacao amaro
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 150 gr. di gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a pezzettini)

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere la vallè a bagnomaria o a fiamma bassa, frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la vallè sciolta quindi amalgamare bene. Aggiungere anche la farina, un pizzico di sale e il cacao, frullare qualche minuto, quindi aggiungere il lievito. Frullare ancora qualche secondo e infine aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto nei pirottini (riempiendoli per circa 3/4), far cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti .

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa + 20/25 di cottura

Muffin-al-cioccolato-di-Teresa-Mastandrea-450x312
Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

 

5/5 (1 Recensione)

Ricette in rilievo

Se ti piace la ricetta condividi

2 commenti su “Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea”

Rispondi a Anna Maria Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su