Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

Particolare Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea
Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

La ricetta dei muffin al cioccolato di Teresa… slurposissimi!

Ingredienti per 8 persone:
– 230 gr. di farina 00
– 230 gr. di latte intero
– 2 uova
– 150 gr. di zucchero
– 120 gr. di margarina vallè
– 30 gr. di cacao amaro
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– 150 gr. di gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a pezzettini)

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere la vallè a bagnomaria o a fiamma bassa, frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la vallè sciolta quindi amalgamare bene. Aggiungere anche la farina, un pizzico di sale e il cacao, frullare qualche minuto, quindi aggiungere il lievito. Frullare ancora qualche secondo e infine aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto nei pirottini (riempiendoli per circa 3/4), far cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti .

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa + 20/25 di cottura

Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea
Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea

 

5/5 (1 Recensione)

Se ti piace la ricetta condividi

2 commenti su “Ricetta Muffin al cioccolato di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su