Ricetta Cheesecake (senza cottura) di Teresa Mastandrea

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Ricetta Cheesecake di Teresa Mastandrea

Il cheesecake è un dolce a base di formaggi, questo è molto veloce da fare, perchè non richieda la cottura in forno e cosa molto importante con questo dolce, diamo i formaggi ai nostri bambini ( che non sempre sono graditi ).

Ingredienti per 8 persone:

– 300 gr. di biscotti secchi
– 150 gr. di burro
– 500 gr. di ricotta
– 250 gr. di philadelphia yo
– 4 fogli di gelatina
– 120 gr. di zucchero a velo
– 1/4 di bicchiere di latte
– una bustina di galatina in polvere alla fragola (tortagel)

Preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Foderare con carta da forno un tegame a cerniera (24/26 cm.) e versare i biscotti frullati livellando con un cucchiaio. Mettere in frigo per un’ora circa. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo frullare la ricotta con lo zucchero a velo e la philadelphia yo, riscaldare il latte, strizzare i fogli di gelatina e farli sciogliere nel latte caldo, aggiungerlo al composto di ricotta. Frullare ancora qualche minuto e versare il composto nel tegame con i biscotti. Far riposare in frigo per 2 o 3 ore. Preparare la gelatina, seguendo le istruzioni e versare sul cheesecake. Dopo un’ora circa si può tagliare. Si può decorare ogni fetta con frutti di bosco, fragoline ecc…

Tempo indicativo preparazione: 30 minuti circa

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Ricetta Cheesecake di Teresa Mastandrea
5/5 (1 Recensione)

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