Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea.
Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea

Dopo la ricetta delle girelle con nutella bianca, ecco la ricetta dei  deliziosi cestini di pasta frolla con nutella.

Ingredienti per 6 persone:
– 350 gr. di farina 00
– 100 gr. di zucchero a velo
– 200 gr. di burro morbido
– 2 tuorli
– una bustina di vanillina
– zucchero a velo per spolverizzare
– granella di nocciole per decorare

Descrizione della preparazione:
Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 50/60 minuti circa in frigo . Stendere la pasta , rivestire gli stampini (leggermente imburrati e infarinati). Far cuocere in forno a 180 ° per 13/15 minuti. Una volta freddi, estrarre la pasta frolla dagli stampini, mettere un cucchiaino di nutella nel cestino. Se volete, potete decorare con zucchero a velo, granella di nocciole e un piccolo cioccolatino sopra.

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti circa
Tempo totale della ricetta: 45 minuti circa

Cestino di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea
Cestini di pasta frolla con nutella di Teresa Mastandrea
5/5 (1 Recensione)

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su