Spesso i bambini fanno i capricci quando è ora di mangiare la frutta ma, se la trasformiamo in un dolce di frutta goloso e ricco di biscotti croccanti allora non sapranno resistergli.
Ingredienti per 1 bambino
- 1 mela Golden
- 5 ml succo di limone
- 50 ml latte
- 5 g miele millefiori
- 2 biscotti secchi
Procedimento
- Lavare e pelare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla a piccoli pezzi che vanno trasferiti in una pentola dal fondo spesso e i bordi alti.
- Unire il latte e il miele e il succo di limone nella pentola insieme alla frutta e mantenendola coperta cuocere su fuoco dolce per 10 minuti mescolando ogni tanto.
- Appena la mela sarà ben cotta e avrà assorbito parte del latte con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a ridurre in una crema liscia ed omogenea.
- Trasferire la crema di mela in una coppetta da dessert e decorare la superficie e decorare con i biscotti sbriciolati prima di servire.
Tempo prerparazione : 30 minuti