E’ la stessa ricetta dei biscotti di frolla montata bagnati nel cioccolato fondente, versione fiorellino con ciliegina candita.
Ingredienti per 8 persone:
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 320 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– ciliegine candite q.b.
Descrizione della preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita. Infornare (forno caldo) a 180° per 15 minuti circa…
Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa
Grazie per la buona ricetta!
Grazie per le ricette. Mamma mia mi ricordo quando abbitavo in Italia. Quanta saudade.
Non vedo più le foto paso a paso per la ricetta, come mai?