Ricetta Biscotti di frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea

Primo piano biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea
Biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea

E’ la stessa ricetta dei biscotti di frolla montata bagnati nel cioccolato fondente, versione fiorellino con ciliegina candita.

Ingredienti per 8 persone:
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 320 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– ciliegine candite q.b.

Descrizione della preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita. Infornare (forno caldo) a 180° per 15 minuti circa…

Tempo indicativo di preparazione: 30 minuti circa

 

Biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea
Biscotti di pasta frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

3 commenti su “Ricetta Biscotti di frolla montata con ciliegina candita di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto