Ricetta capperi sott’aceto di Josianne Emmanuele

ricetta di : | |

capperi sott'aceto

Un’altra ricetta è come fare i capperi sott’aceto. Qua a Malta ci sono tanti piante di capperi e a me piace andare a raccoglierli nei mesi di maggio e giugno.

Di solito quelli che compri sono molto salati e anche se li sciaqui rimangono salati. Ho trovato il metodo di farli sotto aceto e vengono buonissimi oltretutto si possono mangiare anche da quelli che soffrono di ipertensione perché non sono salati.

Ingredienti
– capperi
– acqua
– sale
– aceto bianco

 

Descrizione della preparazione:

Quando  raccolgo i capperi  li metto in ammollo sotto l’acqua e il sale per tre giorni cambiando l’ acqua ogni dodici ore.

Il terzo giorno li sciaquo bene e li asciugo con la carta assorbente e li metto nei vasetti di vetro. Quando riempio i vasetti metto l’aceto bianco fino a  coprire completamente i capperi, e sono pronti per la conservazione.

Si mangiano dopo un mese per essere buoni.

Josianne Emmanuele

capperi sotto aceto

Ricetta capperi sott’aceto di Josianne Emmanuele
Rate this post

Info per Ricetta capperi sott’aceto di Josianne Emmanuele

Tempo totale: minuti
Dosi per 4 persone
Inserita nelle categorie
Tag: aceto, capperi, ricetta, sotto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *