Tomini in pasta sfoglia

SAM 48601

Tomini in pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti e servire caldo e filante ai vostri ospiti. Il Tomino è un formaggio tipico del Piemonte ottimo anche cucinato al naturale e scaldato su una griglia, la crosta resta intatta e l’interno morbido e filante.

 

Ingredienti Tomini in pasta sfoglia

  • 4 tomini
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo

Preparazione tomini in pasta sfoglia:

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia su di un piano.
  2. Adagiate sopra i 4 tomini lasciando la distanza necessaria.
  3. Coprite con il secondo rotolo di sfoglia e pressate sui lati per eliminare l’aria in eccesso.
  4. Con una forma tonda, ritagliate la sfoglia.
  5. Sigillate bene i bordi.
  6. Lasciate riposare i tomini in frigo per circa mezz’ora (la sfoglia risulterà più friabile).
  7. Disponete i tomini su una teglia ricoperta con carta forno.
  8. Spennellate con il tuorlo la superficie.
  9. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 10 minuti o fino a doratura.
0/5 (0 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto