Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 220 gr. di zucchero
– 220 gr. di farina
– 50 gr. di latte
– 50 gr. di burro fuso
– 100 gr. di panna montata
– 30 gr. di rum
– una bustina di lievito per dolci
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullare le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il latte e la farina, frullare ancora, aggiungere il burro fuso, continuando a frullare aggiungere il rum e la panna montata. Infine il lievito, frullare ancora qualche secondo. Versare l’impasto in un tegame per ciambelle di 24 cm. imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea
Rate this post

Info per Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: ciambella, dolce, panna, ricetta

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Margherita on 2 novembre 2014

    mi sembra buonissima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *