Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Primo piano fetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea
Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 220 gr. di zucchero
– 220 gr. di farina
– 50 gr. di latte
– 50 gr. di burro fuso
– 100 gr. di panna montata
– 30 gr. di rum
– una bustina di lievito per dolci
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullare le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il latte e la farina, frullare ancora, aggiungere il burro fuso, continuando a frullare aggiungere il rum e la panna montata. Infine il lievito, frullare ancora qualche secondo. Versare l’impasto in un tegame per ciambelle di 24 cm. imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea
Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

1 commento su “Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto