Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Primo-piano-fetta-ciambella-alla-panna-di-Teresa-Mastandrea

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Ingredienti per 8 persone:
– 4 uova
– 220 gr. di zucchero
– 220 gr. di farina
– 50 gr. di latte
– 50 gr. di burro fuso
– 100 gr. di panna montata
– 30 gr. di rum
– una bustina di lievito per dolci
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullare le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il latte e la farina, frullare ancora, aggiungere il burro fuso, continuando a frullare aggiungere il rum e la panna montata. Infine il lievito, frullare ancora qualche secondo. Versare l’impasto in un tegame per ciambelle di 24 cm. imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

Tempo indicativo preparazione: 20 minuti circa

Ciambella-alla-panna-di-Teresa-Mastandrea

Ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Vota la ricetta

Info per Ricetta ciambella alla panna di Teresa Mastandrea

Inserita nelle categorie
Tag: ciambella, dolce, panna, ricetta

Comment (1)

  1. posted by Margherita on 2 Novembre 2014

    mi sembra buonissima.

Rispondi a Margherita Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy