Ricetta Ciambella con ricotta e gocce di cioccolato di Teresa Mastandrea

Ciambella-con-ricotta-e-gocce-di-cioccolato-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Ciambella con ricotta e gocce di cioccolato di Teresa Mastandrea

Ingredienti per una ciambella per circa 10 persone:
– 100gr. di burro
– 300 gr. di ricotta fresca
– 250 gr. di farina 00
– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– una bustina di lievito per dolci
– 100 gr. di gocce di cioccolato fondente
– una bustina di vanillina

Descrizione della preparazione:
Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la ricotta, frullare ancora, aggiungere la farina, frullare, aggiungere il lievito e la vanillina. Infine versare le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio. Versare in uno stampo per ciambella (cm. 26) imburrato e infarinato, cuocere a 180° per 30/40 minuti circa (dipende dal forno). Spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo).

Tempo indicativo preparazione: 15/20 minuti

0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su