Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea
Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta dei classici cioccolatini con la nocciola, più noti come Baci Perugina

Ingredienti per 10 persone:
– 400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– 70 gr. di nocciole intere
– cioccolato fondente q.b.

Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Su ogni pallina mettere una nocciola intera. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il bacio con una forchetta e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 25/30 baci perugina.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti circa in frigo

Particolare cioccolatini baci di Teresa Mastandrea
Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

1 commento su “Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su