Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Cioccolatini-Baci-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta dei classici cioccolatini con la nocciola, più noti come Baci Perugina

Ingredienti per 10 persone:
– 400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– 70 gr. di nocciole intere
– cioccolato fondente q.b.

Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Su ogni pallina mettere una nocciola intera. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il bacio con una forchetta e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 25/30 baci perugina.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti circa in frigo

Particolare-cioccolatini-baci-di-Teresa-Mastandrea-450x337
Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace la ricetta condividi

1 commento su “Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su