Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

ricetta di : | |

Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Ecco la ricetta dei classici cioccolatini con la nocciola, più noti come Baci Perugina

Ingredienti per 10 persone:
– 400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– 70 gr. di nocciole intere
– cioccolato fondente q.b.

Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Su ogni pallina mettere una nocciola intera. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il bacio con una forchetta e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 25/30 baci perugina.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti circa in frigo

Cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea
5 (100%) 1 vote

Info per Ricetta cioccolatini Baci di Teresa Mastandrea

Tempo totale: minuti
Dosi per 10 persone
Inserita nelle categorie
Tag: baci, cioccolatini, cioccolato, cioccolato fondente, perugina

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? Scrivi gli ingredienti qui sotto:

Comment (1)

  1. posted by Cetty on 15 dicembre 2012

    Ciao ho visto le tue ricette, le trovo molto semplice e fattibili, le proverò sicuramente.
    Buone Feste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *