Un cous cous ai porcini e zafferano molto italiano, come si vede dagli ingredienti e dai colori… ma ottimo in queste serate estive quando si ha voglia solo di cose fresche e veloci ma saporite… o anche solo da portarsi via al lavoro in alternativa al panino o a pasta/riso freddi. Buon appetito!!
Ingredienti per 1 persona:
– 80 gr di cous cous
– 80 gr di brodo di dado o vegetale
– 1 pezzetto di burro
– 2/3 cucchiaini di ultrasalsa funghi porcini e zafferano alcubo3
– 1 zucchina
– 3 wurstel piccoli
– 5/6 pomodorini
– menta
– basilico
Preparazione:
Preparare il brodo vegetale o il brodo di dado in quantità pari a quello del cous cous, quindi preparare il cous cous (verificate le indicazioni sulla confezione): versate il brodo caldo sopra il cous cous in una ciotola e lasciatelo gonfiare per qualche minuto. Aggiungete un pezzetto di burro, fatelo sciogliere e con una forchetta separate i chicchi di cous cous. Aggiungete la salsa porcini e zafferano con un filo di olio, se necessario, e mescolate per far insaporire. Aggiungete anche i wurstel e la zucchina tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a pezzetti, il galbanino a cubetti. Completate con menta e basilico secondo gradimento quindi servite. Buon appetito!!
Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti